Alguien tiene problemas con Firefox ?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Jaro, 13 Mar 2007.

  1. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Llevo unos días que observo problemas para ver y contestar los post del foro con el Firefox 2.0.0.2; Sin embargo, con IE 6 puedo hacerlo correctamente

    A alguien le pasa lo mismo ?
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No. :LOL:
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Quiero decir alguien que use un ordenador de verdad, y no uno de juguete :rofl:
  4. ptrufero

    ptrufero Forista

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    1.034
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    E61 y Z4
    Con el foro sin problemas.

    Ptrufero.
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :floor:
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Yo tampoco,me và bien,;-).
  7. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    sin problemas
  8. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    A mí me va perfecto.
  9. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Con este foro ningun problema :wink:... en otras paginas aveces falla ( en cuestionarios y cosas de esas)
  10. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Yo no he apreciado nada.. a veces se me "cuelga" pero por tiempo excedido de ocnexion.. pero nada mas, y muy ocasionalmente...:cool:
  11. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.873
    Me Gusta:
    5.386
    Ubicación:
    Mallorca
    yo problema ninguno, pero llevo unos días que al abrir firefox siempre se abre a media pantalla, y por mucho que lo redimensione no me guarda el tamaño de la ventana.

    Aún asi, lo prefiero al iexplorer :cool:
  12. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Desde el icono que ejecutes el firefox... con el boton derecho, en el menú contextual... propiedades: en ejecutar... elije maximizada... lo cierras y al volver a abrir tendría que salir ya maximizado.


    Por otra parte JARO.... Tienes el IE Tab y el IE View (extensiones firefox) para paginas que no se ven bien o funcionan mal con firefox. un toque y muchas paginas se "solucionan". Prueba los 2 y el que mas te convenza lo dejas.
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Y cómo le digo que SIEMPRE se me abra en el monitor 2? :biggrin:
  14. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.873
    Me Gusta:
    5.386
    Ubicación:
    Mallorca
    asi lo estoy usando, el problema es que me venia de perlas dejarme un lado con unos accesos directos y ahora me toca redimensionar siempre la ventana yas que no quiero poner los accesos abajo en la barra, habrá que pasarlos ahí o probar un formateo.

    Gracias por la respuesta :wink:
  15. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    Gracias por la info. :wink:

    De todas maneras, me lo hace solo con ésta web, y cuando le dá la gana.
    Actualicé del 1.5 al 2.0 porque me lo hacía, y despues de unos días sin problemas, ahora vuelve a hacerlo :mad:
  16. HATTORI_ENZO

    HATTORI_ENZO Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    8.679
    Me Gusta:
    2.545
    Ubicación:
    LV-426
    Modelo:
    Abarth500 17xHP
    Ciertas webs no las abre
  17. tigerscream

    tigerscream Guest

    en mi casa sospechosamente desaprecio de mi ordenador portatil y cada vez que intento abrir el mozilla se queda buscandolo por el ordenador y se me blokea... curioso... pero a parte de ese incidente todo lo demas perfecto... ;)
  18. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    a mi me va perfectamente.........yo lo uso en ubuntu de linux,asique es normal que no me falle nada......para fallar esta el mierdowindows y su i-explorer.salu2.
  19. Mala

    Mala Guest

    a mi me va muy bien
  20. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    juasssssssssssssss:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  21. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Todo ok. :wink:

Compartir esta página