alguien tiene targeta orange de telefono en el coche

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bio1378, 11 Jul 2007.

  1. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    pueso eso tengo un problema con la targeta del coche, hemos cambiado los telefonos de la empresa a orange y la del coche no funciona, en redes solo aparacen movistar y vodafone, alguien sabe como buscar la red de orange, porque lo mas genial es que en el concesionario no tienen ni idea y los de orange tienen todavia menos idea.
    si a alguien le paso lo mismo y lo pudo solucionar que nos lo expliquen peasse.
    lo peor que un comercial tiene un skoda y le funciona, y no veas como se cachondea de mi. esto es lo ultimo me supera un skoda, !no puede ser!.:realmad:
    chao.
  2. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Lo mejor es que preguntes en el foro de audio, ahí te podrán asesorar mejor.
    Un saludo.
  3. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Es por la frecuencia a la que trabajan, los telefonos de coche bmw son de 900Mhz y amena/orange solo va a 1800Mhz, por eso no encuentras red.
  4. Manu35

    Manu35 Forista

    Registrado:
    7 Abr 2007
    Mensajes:
    752
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Te lo puedo confirmar plenamente. Conseguirás que funcione con telefónica, vodafone e incluso con yoigo, pero no con amena. La explicación ya te la han dado (lo de las frecuencias).
    Un saludo.
  5. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.137
    Me Gusta:
    38.822
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Exacto. Te toca hacer portabilidad (yo cambié de Amena a Vodafone y entre otras cosas en Asturias tiene muchísima mejor cobertura, al menos en la zona centro) o comprar una tarjeta prepago para el coche de Movistar o Vodafone.

    Yo estuve usando 1 año el coche sin teléfono pensando que el teléfono era analógico. Hasta que un día probé a insertar la tarjeta movistar de una hermana...

    Luego por 24 euros compré una de prepago de Vodafone y cuando comprobé que iba perfecta me hice la portabilidad y duplicado de tarjeta para el coche.


    Por cierto, me pareció ver tu coche la semana pasado un día por la mañana aparcado en la Calle Toreno de Oviedo, abajo del todo.
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Como te han dicho, no funciona con las tarjetas de Orange.

    saludos
  7. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Pero si a mi si me funciona con Orange (y con movistar y vodafone tambien):mad:
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Que tno. tienes tu?..con el BIT II original no va (el de mi firma)...:wink:
  9. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    No ese no es, llevo el original pero es el MOTOROLA extraible
  10. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    asi que no hay solucion, me toca jode... asta que lo pueda cambiar.
    no se puede colocar algo que aumente las frecuencias hasta 1800mhz.
  11. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Lo mejor que puedes hacer es instalar un bluetooth, y si es el original y tienes un tlf. compatible pues mejor.
  12. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    A mi me paso lo mismo ahora uso vodafone que es tribanda.
  13. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    ok, me tocara poner un parrot a algo asi.
  14. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.137
    Me Gusta:
    38.822
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Porque será más moderno. Mi teléfono es una versión "zapatófono" de 1997
  15. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    joer com el mio, mamotreto en el apoya brazos,explicamoe como funciona, no tubiste que hacer nada reihesechs? como lo configuraste?

Compartir esta página