algun 118d sin navegador?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por beemer, 26 Ene 2005.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.578
    Me Gusta:
    436
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    necesito hablar con alguien con 118d sin navegador
  2. DeiviX

    DeiviX Guest

    yo no llevo,que te ocurre?
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.578
    Me Gusta:
    436
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    ¿a ti te han configurado el cierre automatico de puertas al pasar de 10km/h?
  4. wevowevo

    wevowevo Guest

    yo también tengo un 118d sin navegador y no me lo han configurado tal como dices.
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.578
    Me Gusta:
    436
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    es que fui a que me lo configuraran y me dijeron que ´solamente en los vehiculos con navegador se puede hacer... pero no me fio mucho
  6. Nauj

    Nauj En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2004
    Mensajes:
    533
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola bemmer, yo tampoco llevo.

    Para que haga eso te tienen que programar la llave en el concesionario. Le he preguntado al del concesionario si ya se puede programar la llave y me dijo que todavía no. Lo había intentado con otro S1 y todavía no se puede. Todavía no les han mandado el software necesario, pero según me comentó lo mandarán en Marzo.

    En cuanto se pueda me avisará, y cuando me avise yo lo diré en "este nuestro foro";-) .
  7. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.578
    Me Gusta:
    436
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    graciassss
  8. D@MLOW

    D@MLOW Guest

    Se puede programar, te lo digo pq en un compact 320td lo hicieron hace poco .. y no tiene navegador... jejeje
  9. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    [-X [-X
    [-X [-X En el serie 1 aun no pueden errores de juventud aun no tiene las actualizaciones en los conce parace que hasta marzo no llegan.teoricamente cuando lleguen yo podre leer mp3 funcionara la activacion por voz y podre ver el nivel de aceite por el navy pro.Parace que las opciones de las llaves van en el mismo paquete.
    Eso si pagar ya lo hemos pagao:axe: :axe: :axe: :axe: :axe: :axe:
  10. D@MLOW

    D@MLOW Guest

    ya, pero poder se puede... igual que al principio al compact no se podia hacer.
  11. tgcgm

    tgcgm Guest

    como que no se puede???? yo tengo un 118d sin navegador ya mas de un año y sik lo yeba
  12. Victor_118d

    Victor_118d Guest

    Este post se inicio y cerro hace casi 2 años :err:
  13. .p3.

    .p3.

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    3.953
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Comunitat Valenciana
    tgcgm... que es novatillo y no sa dao cuenta...
  14. LON

    LON Guest

    mi coche tiene mas d un año, no tengo navegador y me lo entregaron que se cerraba automaticamente al pasar los 20km/h
  15. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.754
    Me Gusta:
    277
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    yo estoy igual, fui a una revision de una tonteria, y les comente eso, me dijeron que lo intentaron y no pudieron, y me los creo, porque....... actualizaron a una version superior pero no la que yo queria, aunque os creo a los que lo teneis..... no se es algo extraño.
  16. chefus

    chefus Guest

    tengo un 118d desde junio 2006 y sí, al pasar de los 10km/h se cierra automáticamente. No tengo navegador.
  17. vicanyo

    vicanyo En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    yo tb igual q chefus ya vino asi cuando lo saque del concesionario
  18. dj-enano

    dj-enano Guest

    Si se puede, porque los serie 1 que probe yo en el roadshow no tenian navegador, y las puertas se cerraban solas

Compartir esta página