Algún día lo conseguiré...

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Jota_M, 27 Mar 2006.

  1. Jota_M

    Jota_M En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2003
    Mensajes:
    656
    Me Gusta:
    0
    ...pq sé que se puede, ya que Fer y XtlSport me lo han confirmado.

    Pero...aquí en Alicante, ninguno de los dos concesionarios ha sabido y me afirman con rotundidad que no, que no se puede poner la función de apertura desde el mando a un Z4 que no lo lleva de origen.

    Quizás en el otro hilo, arremetí a quién menos culpa tenía puesto que pensándolo mejor, esa persona haría un eco de lo q le dijo el "especialista", el electricista vamos, q es la persona q realmente le diría q no.

    Estoy algo decepcionado pero me queda la esperanza de ir a Madrid o Navarra a para ponermelo jeje


    P.D.: Fer, XtlSport muchas gracias de todas formas.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pues ya sabes,cuando quieras te lo ponemos,:yawinkle .
  3. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.011
    Me Gusta:
    3.081
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    ve al taller de fer que te lo pone en un momento, ademas ya sabes q la confianza es total....

    yo no te puedo decir lo mismo de BMW madrid, aunque supongo que te lo harán tb.
  4. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Mas claro, agua. :mus-
  5. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    fer ya tienes dos clientes fijos en alicante,yo que tu pensaba en algo.......................:mus- :mus-
  6. Jota_M

    Jota_M En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2003
    Mensajes:
    656
    Me Gusta:
    0
    Eso, eso xD

    Ok, muchas gracias Fer. Por cierto, puede ser que en alguna tienda de estas que montan equipos de Audio y Alarmas para coches de Alta Gama, me solucionen el problema? Ellos pueden entrar en la configuración BMW de la llave?

    Lo he estado pensando a raíz de lo q me comentaste que con el Z4 Pack M Rojo lo hicisteis con una maquina diferente...
    Mp.
  7. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Cuando leo cosas asi de concesionariosa BMW la imagen que tengo de la marca se me cae por os suelos. El otro dia fui a Muntaña a hablar con un comercial, que me dieran precios y tal y sabia mas yo que el. El configurador que tenian en el pc, desactualizado, el catalogo aun era el antiguo... donde vamos a llegar? Esto es una marca premium? :bash: :bash: :bash:
  8. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    jota de donde eres?
  9. Jota_M

    Jota_M En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2003
    Mensajes:
    656
    Me Gusta:
    0
    Soy de Alicante capital. He pensado en acercarme a Auto-Sonido pero me ha comentado Fer q es díficil q consiguieran entrar en el sistema (ellos y cualquier tienda claro, si ya algunos conces, visto lo visto, no pueden o no saben...pq poder se puede, Fer lo ha hecho y Xtlsport me ha confirmado q tb se puede) asi q, de momento...ajo y agua.
  10. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    pues a ver si quedamos un dia y vemos los coches!!;-)
  11. vanhack

    vanhack Guest

    Buenas!

    El concesionario que decis de Madrid es movilnorte??
    me he pasado para configurar la apertura de la capota desde el mando pero me han dicho que en mi modelo es imposible (bmw z4 2.2 2004) despues de haberles dejado el coche en el taller, por supuesto tengo que pagarles 80€ por nada :S ---> Edito: Al final han sido 40 por no haberlo conseguido :S

    A parte de en pamplona que me pilla un poco lejos, alguien sabe algun sitio en madrid donde te lo hagan? o con que programa hacerlo teniendo el cable?

    Gracias de antemano!
  12. vanhack

    vanhack Guest

    Nada me han programado que luzcan los intermitentes al abrir, que se cierren los pestillos al inicio de marcha, me lo han puesto segun ellos en zona muy calurosa para que enfrie mas el aire acondicionado y ahora si le doy una vez a abrir me abre la puerta del conductor y si le doy dos veces las dos puertas....vamos q nada de lo que pedia, ni sube automaticamente la ventanilla del copiloto ni abre la capota desde el mando, lo peor es que llevo toda la mañana llamando a talleres pero no sabe ni dios, me dicen que lo deje y que me programan lo que puedan :S pero a 40 pavos por taller...no te creas q convence la idea, nadie sabe algun sitio donde acudir?

Compartir esta página