algun manitas tiene montada la play 2 en el bm???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por nieto330, 16 Sep 2006.

  1. nieto330

    nieto330 Guest

    eso a ver si algun manitas tiene montada la play2 en la tv original de bmw ... yo la intento montar pero se oye y no se escucha alguien sabe xq puesde ser ??? saludos.
  2. cambio-de-apoyo

    cambio-de-apoyo Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿se oye y no se escucha? :err:

    yo me mosquearía un poco :LOL: :LOL: :LOL:

    :wink:
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.249
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    me parece que en el subforo M habia un M3 con la play montada, me parece..... pregunta por alli haber si responde.
  4. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Otra opción es poner este post, en el subforo de audio.
  5. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    por curiosidad para ver en que pantalla????, la del navegador, o le pondras una decente, mas que nada por no quedarte ciego :LOL: :LOL: :LOL:

    que conste que cuando navegaba jugaba a dos en una pantalla de 2 pulgadas, madre mia nos hacian falta unos prismaticos
  6. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo tengo montada de quita y pon la play 1 , que es lo mismo, pregunta lo que quieras.
    ahh y manitas no soy precisamente, solo que leo,curioseo,me informo,pregunto...........:rofl:
  7. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    ¿donde la has conectado?¿en entradas aux del modulo de tv o llevas el interface?
  8. 330cd

    330cd Guest

    Yo tengo conectada en el Avic la PS2
  9. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    y por curiosidad donde la teneis puesta la play,es q yo tengo la play2 y en el coche tengo una pantalla clarion,y e pensado en ponerla en el coche
  10. Sith

    Sith Forista

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Somewhere in Europe
    Hace no mucho vi algo exactamente igual a esto en clubmegane.com, precisamente con una pantalla Clarion, y tenian puesta la Play en la guantera del coche junto con un adaptador de 12/220V y una entradas de audio y video auxiliares.
  11. nieto330

    nieto330 Guest

    yo la e conectado a unos cables de audio video rca k instalado en el conector del modulo de tv en la pantalla de 16:9 original ... mas k nada la kiero para ver dvd ya k la tengo muerta de risa en casa.. y ya de paso me exo misvicios
    jajaja .. saludos-
  12. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    yo no tengo modulo de tv, la conecto al interdace multimedia
  13. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    q perros, yo no tngo pantallaaaaaaaaaaaaaa
  14. nieto330

    nieto330 Guest

    jajaj po ya sabes a ahorrar y a montarla que keda debuty.....saludos.
  15. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Pues debes conectar el audio en "audio in" que es el conector rca que va en los pines4 y 5 del conector blanco y el video en -"video in" que son los pines 6 y 15.Comprueba que el positivo y la masa no estén conectados a la inversa.
    Un saludo
    [​IMG]
  16. nieto330

    nieto330 Guest

    ok gracias le echare un vistazo .saludos.

Compartir esta página