Alguno lleva el tomtom5 en un SE K800i ?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por leoper, 13 Mar 2007.

  1. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Alguien lo lleva ?
    como le va ?
    gracias

    el software es el mismo que para un nokia 6600 ?
    es decir, se mete igual en el terminal verdad ?
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    Es simbyan el K800 ??
  3. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    creo que si que es symbian, yo lo estoy mirando para pillarmelo...
  4. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Ese modelo segun veo no lleva symbian, lo lleva el 990i, pero este al parecer no.

    Saludos.-
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ok
    gracias
    es que no lo veia por ningun sitio :wink:
  6. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    En la web de sony ericsson no especifica nada al respecto, si en cambio en el del 990i.
    En otro foros de moviles algunos comentan que deberia llevarlo.

    Saludos.-
  7. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    pues en la pagina de orange que es donde yo lo estaba mirando si....... logicamente los de sony ericsson saben mas de sus terminales..
  8. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz
    ese modelo no lleva symbien, es la única pega q tiene, bueno esa y la apertura de la camara ...

Compartir esta página