amago de arrancar pero no

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por muscles1979, 14 Ago 2007.

  1. muscles1979

    muscles1979 En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola Foreros. En Primer Lugar Saludaros A Los Que Aun No Estais De Vacaciones O Ya Habeis Vuelto. Mi Cuestion Es La Siguiente:mi Coche Arranca Cuando Le Da La Gana!!!!!!!!!!!!!!!
    Es Verdad, Cuando Menos Menos Lo Espero Hace Amago De Arrancar Y No Lo Hace , Otras, Sin Embargo, Arranca Sin Problema. Donde Esta La Averia ?me Han Dicho La Bomba On Line, La Bateria, Calentadores, Alternador, Motor De Arranque.
    Por Conde Empiezo?????? Muchas Gracias
  2. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    ¿¿¿¿El motor de arranque gira con fuerza?????
  3. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Si el motor de arranque gira con fuerza, no es ni bateria ni motor de arranque ni alternador.

    de que año es????


    Me suena a sensor de fase o arbol de levas

    o

    pre-bomba


    A ver si Fer te puede orientar mejor...
  4. handrajoso

    handrajoso En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2006
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    asturias
    puede ser algun inyector.ya nos contaras
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Lo suyo es un chequeo ya que podira ser de un inyector o del sensor del arbol de levas como bien apuntan nuestros compañeros,;-).
  6. muscles1979

    muscles1979 En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola gente.arranca cuando quiere.creo que tiene pinta de la bomba on line o pre bomba creo q se llama, pero no lo se.podria ser de la centralita q hay q reprogramarla?estoy algo acojonado porque estoy de vacaciones y de tanto intentar q arranque cuando lo hace el coche suena como muy ronco.tengo motivos para preocuparme ?muchas gracias señores
  7. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Olvidate de la centralita que no le pasa nada. yo creo que sensor de arbol de levas, llevalo a chequear y nos cuentas
  8. polifemo

    polifemo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcala de Guadaira-- Sevilla
    yo puse un post parecido...
    lo mio al final era la bateria
    lo mismo un dia me arrancaba perfect
    como otro dia solo hacia clack¡¡ clack¡¡ clack¡¡
    al final... batery

    saludos
  9. muscles1979

    muscles1979 En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    yo lo flipo con vosotros!!!!!!!!!!!!!!!!!
    no fallais ni unaaaaaaaaaaaaa!
    efectivamente sensor del arbol de levas, sois la ostia!!!!!!!!!!!!!!!!
    muchisimas gracias.
    ah!!!!!!!!!!!! 150 euros de reparacion está bien?????????
    gracias de nuevo
    saludos
  10. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    A mi me pasaba lo mismo. Me han cambiado el sensor del arbol de levas. Esta mañana recojo el coche del taller y cuando voy a cogerlo esta tarde otra vez hace el amago de arrancar: gira con fuerza el motor de arranque, pero de repente para. He necesitado varios intentos para arrancar. Está otra vez en el taller (se han quedado flipados). ¿Alguien sabe que puede ser?
  11. lamafias85

    lamafias85 En Practicas

    Registrado:
    20 May 2011
    Mensajes:
    143
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    zaragoza
    Modelo:
    318i cabrio e46
    el mio directamente ni hace el amago de arranque. antes con cerrar con el mando y volver a abrir era suficiente. una vez dio fallo de algo asi como bloqueo (un seguro de antirobo o algo asi) sabes k puede ser? no vy a terminar de arreglarlo nunk....
  12. El Super

    El Super En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    336
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46 150.
    toma reflote!!

Compartir esta página