amena dual no funciona en el telefono ayuda

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por axterix, 11 Ago 2005.

  1. axterix

    axterix Guest

    hola amigos puffff ayuda urgente tengo la eco de amena y es dual
    y no me funciona en el telefono del coche como puedo solucionarlo
    gracias
  2. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    cambiando de compañia, no tiene arreglo a mi me paso lo mismo y tengo una tarjeta de vodafone desviada al mio (amena).
    salu2
  3. STERGO

    STERGO Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    7 Nov 2003
    Mensajes:
    3.624
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    BMW
    JejejjejeE!!! esa solucion no es muy válida DACUBO ;)
    :descojon: :descojon:
    AXTERIX, eso debe ser algún problema de compatibilidad por la memoria de la tarjeta... que telefono es el del coche?? en Amena te pueden poner en contacto con el departamento correspondiente y solucionarlo (creeme se lo que te digo)

    ;)

    Un saludo!!
  4. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    pues dime a mi como porque tengo un amigo en Amena y me dijo que mi telefono no era dual y que por eso no valia....o sea que o cambias de telefono o compañia.
    de todas formas si sabes como sulucionarlo dimelo. salu2:nose:
  5. axterix

    axterix Guest

    JejejjejeE!!! esa solucion no es muy válida DACUBO

    AXTERIX, eso debe ser algún problema de compatibilidad por la memoria de la tarjeta... que telefono es el del coche?? en Amena te pueden poner en contacto con el departamento correspondiente y solucionarlo (creeme se lo que te digo)



    tu cres que puede aber alguna solucion que amena nos pueda dar

    el modelo del telefo no lo se yo tengo el dela radio visor pequeño alargado del 99
  6. GTTDI

    GTTDI En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2003
    Mensajes:
    703
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Mandrilandia
    En el telefóno de mi coche, pasa lo mismo con las vodafones nuevas, al parecer es un problema del voltaje de la tarjeta.

    Solución, ni zorra idea.:cry:
  7. axterix

    axterix Guest

    se podria decir amena que nos iciera una nueva pero de las antiguas eco?
  8. axterix

    axterix Guest

    otra cosilla necesito que sea de amena x que tengo un tarifa bastante buena y si pusiera de otra compañia seria + caro
    saludos
  9. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.876
    Me Gusta:
    5.393
    Ubicación:
    Mallorca
    que telefono llevas en el coche?? es de la banda 1800??
  10. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    El teléfono del año 99 no es Dual, es decir, trabaja sólo en la red 900.

    Amena sólo trabaja en la red 1800, por lo que NUNCA te valdrá una tarjeta de Amena en un teléfono no dual como este.

    Yo he tenido que quitar el teléfono del coche (mejor, así le pongo un BT mucho más cómodo), tanto en el BMW como en un Alfa 166 que tuve con el mismo problema, sólo que el teléfono del Alfa viene integrado, no como el pegote del E46.
  11. axterix

    axterix Guest

    no se que modelo es
    en el libro pone comunicacion movil en el bmw serie 3. del año 99
  12. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    como el mio, el alargado, no le des mas vueltas
  13. axterix

    axterix Guest

    que es .bt. y es seguro que no me vale?.......... balla rollo
  14. axterix

    axterix Guest

    en tonces es seguro que no voy a poder poner targeta? pues valla

    que es bt
  15. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    un manos libres BlueTooth

    Puedes ponerle el manos libres o cambiar de compañía, pero me da que cambiar de compañía es pan para hoy y hambre para mañana, porque la red900 cada vez se usa menos
  16. axterix

    axterix Guest

    como va eso del BlueTooth
    que es lo que tengo que poner ........ cuando suena el movil se corta tambien la radio etc
  17. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Sí se corta

    Ve a cualquier tienda de audio, o una gran superficie, y dí que te lo pongan, a ser posible el Parrot Ck3100 que tiene una pantallita la mar de chula.

    Eso sí, con el código de la radio a mano, que lo necesitarás
  18. axterix

    axterix Guest

    tengo la pantalla del telefono movil 7610 no necesitare la pantalla del bt o tiene que ser forzosamente la pantalla lo digo x que asi sera + barato ..........

    y los botones del volante que tengo tambien funcionan?
  19. axterix

    axterix Guest

    digo lo dela pantalla x que como tengo la eco sonaran los 2 ala vez y en el movil me dice quien llama
  20. axterix

    axterix Guest

    otr acosilla el codigo viene es crito en la radio
  21. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu consulta,en tu telefono solo funcionaran las tarjetas de Moviestar y/o Vodafone.

    La radio de tu coche no lleva codigo y si montas el BT Parrot 3000 con el cable connects 2 descolgaras el telefono desde el volante,ademas de que se apagara la radio,y dependiendo de esta y el tipo o marca dle telefono es posible que te salga el numero de llamada en la pantalla de la radio.
  22. Etyam

    Etyam Guest

    Por muchas cosas que le hagas al telefono, si no es dual, como ya te han dicho no te va a cojer cobertura una tarjeta de Amena ya que solo trabaja en la frecuencia 1800. O cambias de terminal o cambias de operador.

    Salu2.

    Etyam.
  23. GTTDI

    GTTDI En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2003
    Mensajes:
    703
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Mandrilandia
    Coñe, Fer, no sabía eso que dependiendo del teléfono podría ver el número en la pantalla de la radio. Sabes que modelo de telefono soporta eso?.

    Tengo el parrot CK3000 (no instalado, por que soy un perro :fs:), necesitaría además el connects2 para lo dicho, ver el numero en la radio?

    Gracias.
  24. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Normalmente los SonyEricsson son los que mejor compatibilidad tienen con Parrot (agenda compartida, marcación por voz sin necesidad de grabarlos en el manol libres....)

    De todas formas parece más un tema de compatibilidad entre el teléfono y el Connects2 más que con el Manos Libres en sí.
  25. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Si tienes la Bussines con el connects 2 seguramente saldran los numeros en pantalla.
  26. Pasky

    Pasky Guest

    A mi tb me paso

    Buenas a todos. Después de varias visitas a la tienda de amena, la solución final fue devolver la tarjeta eco y pillarme una movistar. Eso si la primera cuota la pague como un chino

Compartir esta página