Amplificadores E90, dónde?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por scampos1984, 14 Ene 2007.

  1. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Dónde llevan el/los amplificadores los Serie 3 E90 ???

    Cuántos lleva la opción Hi-Fi y dónde?

    Cuántos la opción Logic 7 y dónde?

    Sé dónde hay hueco para 1, que es en el lateral izquierdo del maletero, pero, en caso de haber dos que creo que sí los hay, dónde va el segundo ???

    Gracias, un saludo
  2. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  3. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  4. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    yo no tengo nigun bmw y no se donde lo pondran,pero lo mas normal es en el maletero o debajo de los asientos,espero haberte orientado algo
  5. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias. En el maletero van casi seguro. Sé dónde va uno pero no sé si el equipo de sonido alto (logic 7) monta dos amplificadores y por tanto uno no sabría dónde va.

    Saludos
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    En los costados del maletero, bajo la moqueta.
  7. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ahí sólo encuentro un hueco, el de la izquierda del maletero. Se supone que si no vienen amplificadores tendrían que venir los huecos libres.

    Será que sólo tiene un amplificador el Hi-Fi o el Logic 7
  8. jcurbina

    jcurbina Guest

  9. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias jcurbina !!!

    Valep entonces según ese diagrama el Hi-Fi normal o el Logic 7 sólo llevan una etapa y no dos. Es que yo tenía localizado el hueco para una pero no el hueco por si había dos.

    Es así, no? Sólo una etapa montes la opción que montes? Eso parece decir el diagrama.

    Graciasss

    De todas formas, otra cosa: cómo sabéis viendo el diagrama dónde va montado en el coche (ya sé que va en la parte izquierda del maletero pero me pregunto si en esa web te indica dónde va)? Lo digo porque quiero consultar más diagramas y no sé dónde lo especifica.

    Saludos
  10. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  11. jcurbina

    jcurbina Guest

    Lo que sucede es que yo también quiero montar unn amplificador y quiero usar el sitio que usan para el original. Si quieres escribeme un privado y te echo la mano en lo que pueda.

Compartir esta página