Angel eyes tuerto

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por cromex77, 14 Ago 2007.

  1. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Hola, puse hace tiempo los aros en mi E38 y los tenía desconectados ya que con las luces apagadas me daban ráfagas los aros CCFL cuando el coche hacía el chek de las luces cada 3 segundos para ver si hay alguna fundida. En un hilo lo comenté en este foro.

    El caso es que he ido a ponerles un interruptor para evitar las ráfagas y he comprobado que una pareja de CCFL me funde el fusible cuando lo conecto y la otra pareja enciende perfectamente.

    Antes funcionaban los 4. Qué puede pasar?

    Le he pasado 12v de la toma del motor y también se carga los fusibles.

    Os agradecería que me ayudaseis.

    Un saludo.
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Tienes un corto en el transformador de los aros de ese lado.

    saludos
  3. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Gracias por responder RANDALF. Sabes la solución? se puede reparar o hay que cambiar el transformador?


    Salu2.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Revisa el cableado,algo no està bien conectado.
  5. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Le he dado 40 vueltas Fer y antes funcionaban los 4 :no:. Ya digo, he probado directamente con la toma de 12v del motor y tampoco va. Por si era del cableado y la otra pareja sí encinede.............. se habrá fastidiado el trafo no? :huh:

    En los aros de fluorescentes CCFL si pones mal la polaridad no enciende así que sólo tiene una posición.

    Salu2.
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Esos transformadores hay que cambiarlos, no admiten reparación, debe haberse quemado el bobinado interno.

    saludos
  7. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Y dónde consigo uno? Se los compré a leoper. No tengo ni idea de cómo pedir un recambio. Qué le digo al de la tienda de componentes electrónicos?


    Salu2.
  8. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Suelen ser standart, hay kits de transformador+lámpara ccfl pero te lo venderán todo junto.

    Mira a ver si lo encuentras, si no yo tengo un kit completo (4 aros mas dos transformadores), todo sin estrenar. Los compré pero no fui capaz de despegar las tulipas para ponerlos.

    saludos
  9. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Bien, miraré a ver si encuentro repuesto porque a penas los he usado y han cascado ya :Randy-git:.

    Tengo en cuenta tu ofrecimiento por si no hay solución RANDALF.

    Un saludo.

Compartir esta página