antena aleta • gran canaria

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Luis Rivero, 15 Dic 2006.

  1. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    bueno, a los foreros de las palmas ... creeis que en un taller de audio o electronica me sabran montar la antena del e46 de aleta de tiburon? en vemotor me dicen que no es la del coche y al decirles que en la peninsula otros conces la montan me han contestado que no saben como lo hacen ... alguien me dice donde demonios la podria montar? se que hay un brico pero es que soy muy muy patoso ... una manita please a ver si le quito ya el alambre ese del techo
  2. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo intentaria Luis!! Yo lo voy a intentar! El brico esta muy muy claro!Y muy currao! No creo q tengas problemas!!

    Un saludo y animate!!!
  3. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    uff a ultimo remedio le llevo a los del conce el post del brico impreso paso a paso
  4. .p3.

    .p3. Guest

    seguire en breve vuestros pasos...

    yo no digo mas...
  5. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    la dichosa antena ... estoy por morder el alambre ese de opel corsa que nos han puesto y pegar la antenita dichosa con superglu
  6. .p3.

    .p3. Guest

    jaja que bruto eres luis! Me has hecho reir y me duele todo joder!

    Bueno espero recuperarme y ponerme al dia con el foro...

    Ademas de enfermo el ordenador este no se que narices le ha pasado que no veo ninguna foto, ni las de avatar y me pongo nervioso!
  7. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    pasate a apple, es la solucion jeje te escribo desde un dual g5 a 2 y en los añitos que tiene ni se me ha colgado con eso te lo digo todo. windows es caca de vaca :wink: oye que te mejores espero que no sea nada grave
  8. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Si pues los nuevos llevan xp y intel.
  9. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    el mio no jeje el mio es un mac de pura cepa, pero puede usar ambas plataformas por lo visto tanto os x como el otro, el malo
  10. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    luis yo pienso ponersela yo, lo que no la he mandado a pedir, si quieres usamos el mio para aprender
  11. Yo vivo de la informática y hasta hace 5 años era un incondicional de Windows. De hecho introduje windows en mi empresa, allá por el 89 cuando sólo era un administrador de archivos. LLegué incluso a Certificarme como "Ingeniero de Sistemas Microsoft".

    Hoy por hoy no cambio mi Apple por nada del mundo. Tengo un Macbook Pro y a excepción del software de gestión de la compañía, todo lo demás lo tengo sobre Mac.

    No hay color, llevo 5 años sin que haya tenido que formatear una máquina. Cuando he cambiado de equipo, Apple tiene su software para migrar que funciona perfectamente.

    Apple forever:LOL:
  12. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    ya ves, los mac son un mundo aparte, por eso son las maquinas que usan los estudios de musica profesionales, las universidades, los diseñadores graficos ... son lo mejor, probadlas y vereis
  13. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    ok lp, un dia quedamos y nos vamos a mi casa del sur que tengo aparcamientos y herramientas y se la ponemos a los dos, cuando quieras
  14. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    yo tengo un tallersito en las palmas, no hace falta irnos tan lejos
  15. jomarasa

    jomarasa Guest

    joer luis tu eres famoso o k???? coche d 42.000 euros....mi casa del sur....aparcamientos.... jajajaja yo para reyes me pido ser como vosotros!!!!!!!
  16. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    jaja no no, es un apartamentito normal pero tiene un sitio para dejar el coche que esta muy bien y lo uso para lavarlo y demas si fuese rico tendria una villa en ibiza y un veyron chipeado para picarme con los seat leon jeje
  17. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    ademas el apartamento no es mio, es de mis padres :wink:
  18. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    ok sergio a ver si kedamos un dia, mandame un privado con tu messenger y hablamos
  19. .p3.

    .p3. Guest

    jomarasa... de luis no te creas nada... es famosillo!!

    en su cuarto tiene un televisor bravia, tiene un bulldog, es el mas pijotero que conozco, culo veo culo quiero! jajajaja y no has visto el aire fashion de la foto de los foreros?

    es el proximo colate!

    quien es tu paulina luis? xDDD

    Menudo crack! y pa ti tb hay eh jomi? q tu con tu ropa de custo...
  20. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    jaja quita quita deja tocar madera, estos famosos de pacotilla lo unico que me dan es verguenza ajena, voy a ver si me camelo a gina lolobrigida y hacemos un trio ella javier rigu ese y yo para asi poder ir al poligrafo de a tu lado que es mi maxima ilusion jaja
  21. .p3.

    .p3. Guest

    este luis... tiene unas cosas!

    xDDDDDD
  22. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    jajaj es que es verdad, el otro dia habia un personaje de esos de gran hermano y le estaban preguntando que si acostaba con esta y con la otra y la gente aplaudia y todo jajajaj que disparate dios que disparate, a que clase de persona le puede importar con quien se acueste un personaje de un consurso de television ??
  23. .p3.

    .p3. Guest

    si enseña fotos o videos a mi si... xDD

    pero si es la yoyo frigida esa no eh? jaja
  24. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    jejeje frigida me da que si es, creo que rigau se gasta cantidades indecentes de euros en vaselina
  25. .p3.

    .p3. Guest

    luis si recargas la foto de tu avatar saldra mas grande, ventajas del faq!

Compartir esta página