Anticaspa KasperGPS

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ultra2, 12 Dic 2006.

  1. ultra2

    ultra2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2003
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Terrassa
    Buenas! Alguien sabe si funciona bien el anticaspa Kasper GPS que proporciona El Periódico de Catalunya?.
    Alguien lo ha probado?. Comentarios?

    http://www.kaspergps.com
  2. antonios

    antonios Guest

    comprate una pda barata con gps y tendrás navegador, (le metes los avisos de los rádares, mas actualizados que en el kasper) y "anticaspa".
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    efectivamente, estas marcas que estan saliendo ahora no te puedes fiar de la base de datos que es lo mas importante, ademas la mayoria se aprovechan de la labor que realizamos muchos en descubrir nuevas cajas y aportarlas a la base de datos que hay libre y sin coste alguno como pueden ser los pois de Robser o los de Todoradares y forocoches, lo mejor, lo que dice el compañero, pillate una Pda o un Tom Tom, depende lo que quieras invertir, tendras Gps y ademas tu actualizas la base de datos cada semana que es muy facil y la tendras al dia siempre, base de datos que puedes actualizar de estos sitios
    http://personal.telefonica.terra.es/web/kachoperro/

    http://www.pdis.es/principal.php

    http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=420404

    saludos
  4. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Hay esta y le sacaras mucho mas jugo
  5. ultra2

    ultra2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2003
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Terrassa
    Gracias por las respuestas!
    El caso es que GPS ya llevo. Y he visto que en la web del kasper hay las actualizaciones. Además dice que tambien sirve para radares móviles.

    A ver si hay más opiniones al respecto...
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues si dice eso, seguramente que copien los pois de Robser, porque ellos no estan por la labor de saber que puntos frecuentes pueden estar los moviles, ya le dije un dia a robser que deberia registrar sus pois ya que hay muchas personas que estan sacando beneficio a costa de los demas, pero bueno, ademas si dices que ya llevas gps lo tienes mas facil, lo unico que debes meterle son los pois de los radares y listo, tu mismo, saludos
  7. ultra2

    ultra2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2003
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Terrassa
    Lo que pasa es que yo llevo el GPS de casa. El MKIII si no estoy equivocado. Se le pueden poner los pois al navegador original de BMW?
  8. antonios

    antonios Guest

    en el foro utilidades, creo que es, hay un post que habla sobre cómo introducir los pois, pregunta por allí
  9. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    yo tenia la acer n35 con los radares y lo actualizaba cada semana, la verdad que por suerte aun no me a cogido ningun radar y eso que por autopista suelo ir a 160 con el control d velocidad.
  10. cadista

    cadista Guest

    Yo tb tengo gps y de momento (toco madera) ni una multa. Lo actualizo cada vez que puedo, y me mantengo a raya de los fijos.

    Los moviles tan solo me indica los puntos donde suelen ponerse, pero claro, habla de memoria, no detecta los moviles, así que seguire tentando la suerte y a ver si me puedo hacer con un Bel 975 en cuanto pueda.

Compartir esta página