Apagón del cuadro, ayuda

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Atreyu, 9 Mar 2006.

  1. Atreyu

    Atreyu Forista

    Registrado:
    21 Jun 2003
    Mensajes:
    1.115
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Málaga
    Bueno, pues tengo un 318is del 94 con el siguiente problema.

    El coche lo arranco y todo bien, aparentemente. Sin embargo, al ratillo de usarse empieza a encender timidamente la luz de presión de aceite y de repente el cuadro se apaga y todas las agujas se ponen como si estuviera el coche parado. Excepto la luz del aceite que se queda encendida.

    Despues, al momento, el cuadro vuelve a funcionar. Encinede las luces de mantenimiento y la del aceite sigue encendido.

    ¿que puede pasarle?

    PD: Aceite tiene :roll:
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    A mí me paso algo parecido y fue porque se me quedó un cable que va desde el mando de luces de antiniegla al cuadro suelto y tocaba con masa y se me apagaba el cuadro. Has desmontado últimamente el cuadro o los mandos de luces? Un saludo :-s
  3. Atreyu

    Atreyu Forista

    Registrado:
    21 Jun 2003
    Mensajes:
    1.115
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Málaga
    Pues no lo se, porque el coche lo he recogido hace poco de segundamano. El caso es que le han arreglado algo relacionado con las luces para la ITV, lo mismo es por ahí. O incluso, la radio parece tener una instalación algo chapucera, miraré a ver si hay algún cable.
  4. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Repásale bien por donde le han estado andando pues un hilito de un cable te puede causar quizas eso.
  5. Atreyu

    Atreyu Forista

    Registrado:
    21 Jun 2003
    Mensajes:
    1.115
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Málaga
    Otro dato más.

    Algunas veces, cuando arranco, es como si la radio hubiera estado sin corriente. Es decir, que ha perdido las presintonias y las memorias. Eso me hace pensar que tiene que ver con los bornes de la batería
  6. piezas

    piezas Guest

    Yo creo que tienes algun cable que hace un mal contacto
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Segun este ultimo comentario,en la conexion de la radio con el coche algo no esta bien conectado.
  8. Atreyu

    Atreyu Forista

    Registrado:
    21 Jun 2003
    Mensajes:
    1.115
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Málaga
    Ok Fer. Muchas gracias!! ¿y es posible que debido a la mala conexion de la radio, me joda todo el cuadro?

Compartir esta página