Aritos y fondo colocados

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por darkrio, 7 Nov 2006.

  1. darkrio

    darkrio Guest

    Que aún no habia puesto la fotico con mis nuevos aritos y el fondo carbono!!!jejejeje

    Se que está más visto que el TBO,pero al ser mi primer apaño " importante" hecho con mis manitas (que a veces parecen pezuñas de lo torpe que soy)...me hacia ilusión enseñarlo....:rofl: :biggrin:

    [​IMG]

    Al final tuve un pequeñin problema de desencuadre con el fondo de carbono al poner los aros grandes....pero nada que no se apañara con una buena lija....QUE DURO ES EL FONDO ESTE,LA LECHE!!!!juas...

    Muchas gracias Leoper,todo un profesional :wink:
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Moooola !
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    un tio gande sin duda, muy wapo el fondo he tenido la oportunidad de ver el de leo en vivo y es muy bionito ese fonto.
  4. si q es wapooooooo!!! yo no se si atreverme, aki m habeis cagao cn el rollo d las agujas q son muuuuuu delicadasss!!!
  5. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    k wappo queda!!! pufff yo queria ponerle los aros del marcador pero después de lo que he leido por aqui esta última semana no se. Tendre que plantearme esos que no hace falta pegarlos, sabeis si hay algún problema con ellos??? de que se suelten o algo
  6. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    ta quedao muy wapo:wink: .yo tambien llevo los aros el fondo no lo puse,y no se si ahora tendre que quitar los aros para ponerlo.Alguien sabe algo?
  7. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    los mios comprados en un pedido conjunto de guillex, venian para llegar y poner, con pegamento incluido, sin problema ninguno, ademas encajaban en la ranura perfectamente :wink:
  8. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Queda de lujo, :wink: a ver si pongo yo el mio que lo tengo desde hace casi un año metido en un cajon :LOL:
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    las agujas no hay que tocarlas ni para poner los aros, ni para poner esta pieza de carbono que rodea los relojes...

    compralos de los que van encajados a presion..
    es lo mas limpio

    y no, no se sueltan...
  10. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Buen cambio!!!

    Sí señor!!
  11. warrior69

    warrior69 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    alcala la real
    donde se compran leoper? los encajados digo
  12. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    él mismo te los puede conseguir y con un precio muy atractivo, mandale un MP
  13. darkrio

    darkrio Guest

    Muchas gracias!!!!!!

    Las agujas no hay que tocarlas para nada....asique por eso no hay problema...

    Solo hay que quitar 2 tornillos para sacar la centralita y 4 más para desmontar,tirado.... te lo dice un manazas :wink:

    Los aros van a presión,encajan perfectamente y quedan bien pillados

    El fondo es como una pegatina,solo hay que tener ojo de que quede bien centradita....si os pasa como a mi,que no encajó perfectamente (sobretodo si quieres poner tb los aros que van muy ajustados),no pasa nada....una pasadita con una lija y listo!!! :rofl:

    La verdad es que para mi gusto el cambio es espectacular,ademas en foto no se aprecia bien....siempre he pensado que el fondo de serie es demasiado sobrio
  14. darkrio

    darkrio Guest

    Yo se los compré a él...mandale un privado :wink:

    Si son como los mios seguro que tendrás que quitarlos para poder poner el fondo...

    Creeme...es MUY CHUNGO que se caigan....van bien pillados :wink:

Compartir esta página