armeeee el motorr del 524td ayuda por fabor fer316 please

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por javiergonzalor2005, 19 Ene 2007.

  1. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    por fabor necesito ayuda armamos el motor del 524td lo terminamos hoy y todo barbaro prendio de primera no tiembla ni nada suena perfecto pero ME FALTA PRECION DE ACEITE QUE ME PASO???????????? EL TABLERO MARCA que no hay precion de aceite y no veo quelubrique nada por fabor fer ayudame alguien es urgente
  2. Johny-BMW

    Johny-BMW Forista

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ahora Madrid
    me cachis estamos los 2 igual en esto de la bomba:embarrassed: ojalá pudiera ayudarte macho
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Rellena de aceite desde el filtro del mismo,la bomba se ha descebado y no chupa.
  4. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    lo estoy haciendo con el motor apagado pero el aceite le cuesta un monton en bajar se lo tengo qye poner con el motor prendido ?? como es gracias fer
  5. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    estoy desesperado no entiendo bien lo que hay que hacer
  6. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    A-66
    echalo con el motor parado por donde el filtro de aceite... creo yo,, porq si lo haces con el motor funcionando, los engranajes de la bomba estaran girando y no se van a cebar...
    SAludos.... a ver que te contesta fer.
  7. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Desmonta la tapa de la carcasa del filtro de aceite, llenalo de aceite, cierralo y arranca (al menos eso interpreto yo).

    Saludos
  8. Gasofas

    Gasofas En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Galicia
    Espera mientras no te contestan y poco a poco el aceite ira sustituyen el sitio del aire.

    Saludos

Compartir esta página