Aros panel velocímetro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Apar79, 28 Mar 2007.

  1. Apar79

    Apar79 Guest

    :biggrin:
    He encontrado unos aros para el panel del velocímetro a buen precio y además van a juego con el acabado de mi salpicadero y de mis puertas.

    Me gustaría saber si alguien me puede ayudar, si para ponerlos es muy difícil y hay que llevar el coche a un taller o tu mismo lo puedes hacer en plan brico.

    Gracias, arriba BMW!!
  2. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
    te refieres a esto
    [​IMG]
  3. Apar79

    Apar79 Guest

    No son exactamente aros, si no que dejan libre los huecos de los aros y rellenan todo el fondo, son alucinantes, pero entonces, es fácil hacerlo mediante un brico o hay que llevarlo a taller?

    Dime lo que sea.
  4. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
    los aros los puedes poner tu hay varios brico por el foro
    esto para los aros el otro no se
  5. jose barrio

    jose barrio Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ponteareas
  6. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    tienes que quitar los dos tornillos que tienes arriba en el cuenta, estira de los tetones recto pero con cuidado, cuando se mueva un poco lo cojes de la parte de arriba, que es mas fuerte,estiras hacia fuera, desconectas las dos clavijas del marcador, despues tienes 4 tornillos que quitar, don todos de tork a si que ya sabes, sacas el cuadro y montas, los tienes que meter doblados que entran mejor, y a colocarlos, despues para montar el cuadro a la inversa, recuerda de poner bien los tetones, conpruba antes de ajustar el cuadro no te toque desmontar otra vez, atornillas y ya esta

    sds si tienes dudas me mandas privado o le preguntas a alguien mas
  7. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    joes jose, si lo llego a saber me ahorro el discurso, jajajaja
  8. rulos

    rulos En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madriles
    es facilisimo ponerlo!!
  9. Apar79

    Apar79 Guest

    Ok!:wink:
    Muchas gracias por vuestra ayuda, otra cosa...
    Y el fondo también se puede cambiar o el fondo es fijo?


    Es que tengo un juego que incluye los cuatro aros y además el fondo por 45€, creo que es un buen precio y además el fondo hace juego con el acabado de mi salpicadero.

    Decirme si se puede poner o eso va fijo.

    Un saludo.
  10. Mista

    Mista Guest

    No puedes poner alguna foto?

    Un saludo
  11. nen

    nen En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    martorell
    se puede cambiar todo busca los bricos hay muchos sobre este tema, no es muy dificil pero tienes q tener tus precauciones.

Compartir esta página