arranque sin llave... ¿why?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por owo, 20 Sep 2005.

  1. owo

    owo Guest

    pues eso... que sin pedir el kit confort, una vez has puesto en marcha el coche con la llave.... lo paras, sacas la llave, y lo puedes volver a demarrar... sabéis pq es eso? me intriga......
  2. exaudi

    exaudi En Practicas

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No he probado.... Si es generico lo que dice puede ser un error del software del coche, lo probaré.
  3. dani_320

    dani_320 Forista

    Registrado:
    29 Ago 2005
    Mensajes:
    1.166
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ¿En la Tierra?
    A lo mejor hasta que no cierres el coche otra vez entiende que ya metida la llave una vez no hace falta mas ....
  4. Trico

    Trico Guest

    Yo lo que si me di cuenta recisamente antes de ayer, que si metes solo un poquito la llave, le das al star, y metes la llave del todo arranca, no se si me explico. Pero lo que tu dices lo probare hoy.

    Salu2
  5. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que ya salió este tema en el foro, de gente que tras parar el coche, sacaba la llave y podías arrancarlo de nuevo.

    No me acuerdo muy bien en qué quedó la cosa. A ver si encuentro algún post
  6. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    Así es, yo mismo lo probé y funciona.

    Creo que sólo funciona hasta que abres la puerta del conductor.
  7. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    tambien nos dimos cuenta en el foro e87

    no me acuerdo quien llamo a bmw y le dijeron que es por que el coche tarda unos segundos en perder el codigo de arranque.
  8. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
  9. SVAT

    SVAT Forista

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    1.289
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    bcn
    Tendré que probarlo:-k
  10. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    ...veo un bug para los amigos de lo ajeno....
  11. olibin

    olibin Guest

    joder iba a salir a probarlo y ........................ tengo la llave de un e46 en la mano#-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
  12. Phantis

    Phantis Guest

    como dice igestal el coche tarda 30 segundo en cambiar la codificacion, o bien lo hace al abrir la puerta, viene explicado en el manual de usuario, el menos en el del e87
  13. Trico

    Trico Guest


    El mio tambien lo hace y con l apuerta abierta .... me preocupo? mañana llamo al conce y lo pregunto. [:>pray [:>pray que no sea na [:>pray [:>pray [:>pray
  14. exaudi

    exaudi En Practicas

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El mi tambien.....
  15. SVAT

    SVAT Forista

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    1.289
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    bcn
    pero por poco tiempo no te acostumbres a el:)
  16. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    de todos modos y como se dijo en su momento, esto no tiene utilidad ninguna
  17. LEONE

    LEONE Guest

    Yo lo probé. Paré el motor, saqué la llave y , sin abrir la puerta del conductor, le di al botón y arrancó. Me metí la llave en el bolsillo y me puse a conducir. Di una vuelta de un par de kilómetros. Todo parecía funcionar con normalidad. Lo único es que al parar y apagar el motor, la pantalla del navegador no se apagó.
  18. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo pienso que más vale no hacer más pruebas extrañas con el coche. Ya se averían bastante ellos solitos como para encima "provocarlos"...=;
  19. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    yo ya puse que lo hice en otro post
    procurad no repetir temas que ya se han hablado en otros post, que para eso esta la herramienta buscar

Compartir esta página