Asi se pone el cuentakilometros a lo C4 ... (pag.2)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por YKpower, 19 May 2007.

  1. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Si, ya se, ya se, es un tema muy tratado y esta clarito pero me pasa lo siguiente...

    Pongo el test en posicion 19, y entonces me sale, (no se que ) ON y (no se que) OFF, y asi parpadeando. Y le de a lo que le de es imposible ponerlo en on.

    Help e46eros....:notworthy:

    Pues ya mas claro .. agua jeje pagina 2, ahora sabreis lo que se siente al conducir un citroen C4 :LOL::LOL:
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A ver si arrojan luz :)
  3. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    eso. a ver si nos iluminan
  4. alpimed

    alpimed En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
  5. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Entonces para poner la velocidad habra que meterse en el 7.3 por lo que veo, que chasco xD

    Thanks!
  6. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    Perdonar mi ignorancia. ¿A que velocidad se refiere la opción 7.3?. ¿Para que sirve?.
  7. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    es la velocidad exacta digital que te sale donde los km totales una vez estas en el menu 7.3
  8. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    De acuerdo, pero ¿se refiere a la velocidad media, o a cual?. No entiendo el sentido de esa velocidad. ¿Para que sirve, o que indica?. Es decir, si en vez de 64 le pongo 100 ¿en que influye?.
  9. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    vamos a ver, tienes q irte directo al test 19 y te parpadeara "l on" y l off" en el momento q te salga "l off" pulsas denuevo el teton de la izquierda y ya liberas todos los test, luego sin salirte le vas dando asta llegar al test 7 te esperas un poco para q puedas elegir 7.1 7.2 7.3 etc y en el 7.3 estara la de la velocidad. pero antes tienes q irte al 19 para liberalizar todos los test sino solo podras utilizar unos pocos como el del chequeo de luces y agujas.
    espero haberte ayudado
  10. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    no es la media, es la velocidad actual, por ejemplo si vas a 120km/h te pondre 120 si vas a 190 te marcara 190. como la de los GPS.
  11. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    pero eso es una nueva opcion mas en el obc o se substituye por otra ya existente,es decir,tenemos kilomeetros totales velocidad media consumo y aparte se añadiria la de velocidad actual o se substituye por alguna de las de antes?
  12. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Por lo que yo se no se sustituye nada, una vez activado, se queda ahi, y cuando sacas la llave todo vuelve a la normalidad, y hay que volver a hacerlo cada vez que arranques el coche:nah:
  13. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    menudo lio era mejor que se quedara ahi no?jejejedigo yo a ver si nos orientan mas helppppppppppppp
  14. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Si, estaria bien, pero no lo hace :yes:

    Resumiendo:

    1º Pulsamos el boton del cuentakilometros y giramos la llave a la posicion 1.
    2º Nos sale ´´TEST´´ entramos al 19 dandole a la rula... Cuando salga OFF presionamos la rula izquierda.
    3ºSin salirnos nos metemos al test 7, esperamos un poco, hasta que salga el 7.3 y le damos a la rula izquierda.

    Y se supone que ´´hualá`` ...

    A ver si hago volar el coche por los aires :LOL::twitcy: saludos
  15. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    ya nos contaras a ver como salio todo,yo tambien he de probar
  16. carmelbe

    carmelbe En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    512
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Orihuela
    vamos a ver.... por lo que leo hay que hacerlo cada vez?

    hay que poner la llave girada y luego elegir el test correspodiente?? pues eso con el coche en marcha no puede ser creo yo, porque entre otras cosas te puedes pegar una castaña de las buenas. Asi q yo creo que se hara antes, pero la pregunta es, ¿se queda en el obc de forma perenne???

    Saludos, a ver si nos siguen informando alguien que lo haya hecho o fer....help us!!!
  17. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    otra opcion es dejar pulsado el boton 5 segundos, te aparecerá test, te vas al menu 19, pulsando 19 veces, aqui te aperecera On y off indistintamente. cuando veas off pulsa el boton de nuevo una vez, y ya tenemos todos los menus abierto, nos vamos al menu 7 pulsando 7 veces el boton :D y esperamos 3 segundos para que entre, una vez dentro nos vamos al submenu 3, pulsando 3 veces. ¿que ocurre aqui? EL obc funciona igual, ahora bien, donde tenemos los km totales aprecerá la velocidad digital y donde tenemos los km parciales aparecerá el codigo de menu ¿cual será? pues 7.3

    cuando apagas el coche todo vuelve a la normalidad.

    a parte de a velocidad hay más cositas como saber los litros exactos de tus depositos o saber cuantos litros has echado desde el ultimo cambio de aceite....
  18. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    No hace falta que el coche se mueva hombre :LOL:
    En parado se hace todo eso.

    Pues nada, yo lo he echo, y perfecto, ahora pondre unas fotos si eso.

    Que raro es esto en digital, pero queda way :notworthy:

    Saludos
  19. tripleV

    tripleV Guest

    muy curioso gracia tios!!!

Compartir esta página