Asientos delanteros M3 E46 a 325 CI ¿se puede?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Jotape, 30 Dic 2006.

  1. Jotape

    Jotape En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo a mano los asientos delanteros de un M3. ¿Es fácil acoplarlos en un 325 CI? Lo pregunto principalmente por el asunto de las conexiones electricas, la memoria y esas cosas. Los del M3 tienen mas funciones que los del 325.
  2. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    Bienvenido!!, haber que nos comentan los expertos
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues me imagino q si pero las funciones de mas no creo q puedeas ponerlas a no ser q agas la instalacion,pero aber q te dicen por aki
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    que envidia....
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    ya te digo como se nota los q tienen dinero,asientos m3
  6. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Si que se pueden poner, el tema de las funciones tambien, yo en el mío tengo todas las funciones que tiene el asiento del M, incluso el lumbar, imagino que solo será cuestión de meterle corriente.
  7. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Como poder seguro, el tema de instalar-los supongo que sera quitar uno y poner el otro. Mas complicado sera el tema de las funciones
  8. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    Bienvenido.Yo creo que si se pueden poner, ye ltema de conexiones seguro que con paciencia consigues que funcione todo
  9. Marmo

    Marmo Forista

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    los asientos son pluy & play:biggrin: , yo los tengo montados en mi coche, y los mios eran manuales, si tienes las funciones en los tuyos, es quitar y poner, nada mas, si de lo contrario son manuales, las memorias olvidate, te hara falta la centralita y es un follon, los asientos calefactables, es pillar una botonera y cablear, y el resto es positivo y negativo los demas ajustes:LOL:
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Bienvenido :wink:

Compartir esta página