asunto: Teléfono

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por José Adolfo, 7 Ago 2006.

  1. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Esta es la cuestión foreros, que algunas veces al arrancar me sale en pantalla para teclear el código d eteléfono, pero eso algunas veces el 95% nada. Y la pregunta es ¿Se puede poner ara cada vez que arranques salga la ventanita para teclear el código?. La verdad es que es mas comodo que darle a Menu->Telefono

    Gracias amigos
  2. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.192
    Me Gusta:
    38.889
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Supongo que tu coche lleva monitor de video en el salpicadero. En mi coche no hay y tecleo el código desde el propio teclado del teléfono antes de arrancar.
  3. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Efectivamente lleva monitor, pero a veces me sale la pantalla del código para teclearlo y la mayoría, no, entonces tengo que ir a Menu->teléfono.
  4. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.192
    Me Gusta:
    38.889
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    No sé cómo funciona pero ¿no tienes la posibilidad de meter el PIN desde el terminal telefónico sin usar el menu?
  5. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Si, si le das al boton de R/T del volante te indica <teclee PIN> pero eso siempre se hace desde el monitor.

Compartir esta página