audio E-39, urgente,,,,,

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por juanito-55, 2 Jun 2007.

  1. juanito-55

    juanito-55 Guest

    donde puedo encontrar el modulo de sonido E-39? o si alguien sabe si se puede reparar, pues la averia es que se corta 1 segundo cada 3 o 4 segundos y asi siempre. gracias:yes:
  2. salva122

    salva122 Guest

    mira por aqui y sino anunciate :wink:


    http://www.bmwfaq.com/forumdisplay.php?f=95
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro :wink:

    Como te dice el compañero tienes varios a la venta en el subforo de venta de accesorios.

    saludos
  4. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.595
    Me Gusta:
    12.956
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    [​IMG]
  5. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    ajusta bien la conexion de la radio y echale un poco de limpiacontactos.
    En el peor de los casos te puedes entretener volviendo a estañar aquellas pistas que veas un poco precarias, es lo más económico y seguro.
    Saludos
  6. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    Leí no hace mucho un post (en el foro de Audio y/o Navegadores) que nuestros radios tienen un fallo muy generalizado: mal estañadas ciertas soldaduras. Yo tuve un problema similar al tuyo (el de todos), pero antes de meterme en honduras decidí investigar y encontré que la ficha conectora estaba floja, no hacía contacto o yo que sé. Apreté de nuevo y el resultado es que llevo varios meses sin el problema.
    suerte y saludos desde Sevilla
  7. juanito-55

    juanito-55 Guest

    gracias a todos, intentare que me lo miren y ya os contare, ,,, por cierto me dicen en bmw que vale sobre 1.200€ y que no tiene reparacion, valla tela, gracias otra vez.
  8. juanito-55

    juanito-55 Guest

    me he leido todo el foro y nadie vende el modulo, de todas formas gracias y seguire ojeando y hare lo que me deciis,contactos, soldaduras, etc, gracias
  9. juanito-55

    juanito-55 Guest

    no me lo puedo creer, solamente con poner y quitar varias veces la ficha de conexion del modulo ha funcionado, de momento....gracias otra vez a todos los que me habeis aconsejado.
  10. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.595
    Me Gusta:
    12.956
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    De todas formas, no te fie, ahí tienes un problema de falsos contactos. Pero bueno, ya tienes localizado el sitio.
  11. juanito-55

    juanito-55 Guest

    supongo que si, pero estoy muy contento pues no me viene nada bien gastarme pasta ahora, de nuevo gracias Manol, amg, etc, saludos
  12. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Como te han dicho puede ser que las soldaduras esten mal. Prueba a repasarlas y quizá que se te soluciones el problema. Mi vecino lo hizo y le va de lujo.
  13. amg

    amg Forista Miembro del Club

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    2.211
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E39 530D aut. 184cv
    Me alegro que haya sido solamente esto. A disfrutar mientras dure

    saludos
  14. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    has caso de lo que te dicen, yo tuve el mismo problema y lo solucione repasando las soldaduras de las conexiones, seguramente lo que has hecho sera momentaneo y te volvera a fallar.

    salu2

Compartir esta página