audio en dvd

Tema en 'Audio BMW' iniciado por tuveras, 27 Dic 2005.

  1. tuveras

    tuveras

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    Hola, podría decirme alguien si el dvd del navegador profesional de un E-60 lee algún otro formato de audio además del cd audio?
  2. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Saludos y bienvenido

    Creo, o sino que me corrijan, ninguna unidad NAV lee audio,
    El MKIV que lee Cartografia CD y DVD no savia que leia audio CD:-s

    ¿y como suena ? en mono :-s

    Saludos
  3. tuveras

    tuveras

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    El dvd me lee audio cd igual que el cd, no se si en mono pues no suelo usarlo, pero me lo lee pues lo he probado. Mi intención es grabar audio aac en un dvd pero por ahora no me lo reconoce
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Que yo sepa solo audio normal en pistas separadas o continuadas sin pausa.
  5. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    pero es un mkIV normal? y que tienes que seleccionar en la pantalla para leerlo, la opcion de navegacion de Gps o como se hace, es la primera vez que lo oigo esto. SAludos
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Antes de nada, ¿donde metes el CD? :p
  7. escarolo

    escarolo Guest

    Mi navegador lee CD MP3 y DVD MP3, una pasada, porque en un DVD en MP3 te cabe música para aburrir

    Saludos
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Cual es el tuyo escarolo? Porque la chulada de tu avatar ya no es :D
  9. tuveras

    tuveras

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    joanmoher, tengo una unidad de cd y otra de dvd (para el navegador) en el salpicadero , justo encima del cenicero. Mi coche es del 2005. Y no selecciono nada en ningun lado, simplemente, igual que el cd funciona automáticamente. Lo que no he mirado es si en la pantalla sustituye al cd.
  10. escarolo

    escarolo Guest

    Son los que salen en mi firma, je je.

    La IVA-D900R del avatar la llevo ahora en el Audi Coupé

    Saludos
  11. escarolo

    escarolo Guest

    Llevas el navegador Profesional. En teoría debe leer MP3, si no lo hace acude al conce a que te lo reprogramen, que para eso lo han publicitado así

    Saludos

Compartir esta página