aumentar potencia emision router

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por eNeRgY, 26 Mar 2007.

  1. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    me gustaria aumentar la emision de las antenas que trae mi 3com ya sea canviandolas o haciendo algun invento alguien sabe algo?
    gracias
  2. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    A ver si te contesta aklguien,pues he preguntado lo mismo hace 2 dias y todavia nada.
    Parece que el lunes es gordo:rolleyes:
  3. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Cambialas por unas de mayor potencia.

    saludos
  4. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Cambiando solo las antenas o comprando otra aparte.
    Si se le pueden cambiar las que tiene seria mejor no?? Menos trastos en casa.
  5. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.099
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
  7. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    de cuantos dbi a de ser? quiero una que emita mucho
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.099
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hay amplis que emiten la WIFI hasta un kilómetro. Ahora, tu bolsillo decide :LOL:
  9. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Si el mio a 15 m anda justito,supongo que con doblarlo o triplicarlo seria suficiente.
    Cuantos Dbis de esos suponen??
    Que es un Dbi??:err:
  10. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
  11. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    sabeis que tipo de conector o pigtail como se llame, usa el 3com ?
    lo he abierto pero nose como se llama (lo digo para añadirle antena)
  12. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Asi a bote pronto la segunda te vale fijo.

    saludos.
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.099
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Decibelio. Se escribe "db". La I es una errata. :wink:
  14. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    weno,pos yo tengo 2 routers conectados por wifi,uno es un 3com(el ke daba o da ya.com) y el otrro un comtrend 536+,pue snada,el contrend es el ke esta conectado y es el ke da internet,el otro esta a modo de repetidor,pues,uno esta a una distancia de unos 600 metros,y conecto perfectamente,:weedman:y no tengo nada mas,solo los 2 routes a pelo,ala ai keda eso:LOL:
  15. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    yo tendo 2 routers de ya.com el antiguo y el nuevo y una vez hice eso de conectarlos los dos por wifi pero cuando me conecto al 2ndo con la psp no hay conexion a internet porque nadamas la da el primero que esta enchufado a la linia de telf, por eso lo quite porque no me servia de nada. Se puede hacer eso y poderme conectar a internet con el segundo router enlazado al principal? si es asi decirme como :biggrin:
  16. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Mese olvidaba.
    Tengo 2 antenitas en el wifi.Tengo que comprar 2 o con solo una me bastaria?? Por el pecio de 2 compro 1 mas potente.:rolleyes:
  17. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Con una te bastaria :wink:

    saludos.
  18. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    pues yo te digo ke tengo internet en los dos,es mas en el otro router ke esta en kasa la parienta,tiene un portatil por wifi conectado al 3com,y en mi casa tengo este ordenador por wifi y otro mas por utp,y todo de fabula,es mas los tengo protegidos y todo para ke nadie se meta en mi red xD tienen ke soportar los dos wds,ademas de poder entrar en la configuracion de cualkiera de los dos desde cualkier ordenador,pon los modelos de los 2 router e intentare ayudarte a conseguirlo:wink:
  19. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    es el 3com wireless 11g (antiguo) y el nuevo 3com CRWDR100Y72 los dos tienen soporte wds , en el antiguo tengo el firmware de SMC
    Hoy lo he vuelto a probar y los 2 routers se encuentran pero no puedo conectarme al segundo a internet:embarrassed:
  20. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    ya me funciona!:biggrin: lo que no me funciona es la psp con el 2ndo router...:frown: no se si es por que tengo los dos routers en el mismo canal y al incorporarse un tercero pues me sale la red en la psp porque e provao de canviar el canal en un solo router y si que va... hay alguna solucion?
  21. eNeRgY

    eNeRgY En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    ya funciona todo perdonar por daros tanto el coñazo :LOL:
  22. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Pues yo lleve el reuter de telefonica y me djeron que no se podia cambiar la antena por que no se podia desmontar.
  23. portxeta

    portxeta Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    4.250
    Me Gusta:
    371
    Ubicación:
    portxeta
    Yo tengo un router y luego un wifi en serie con ese.
    Al wifi le puedo roscar otras antenas.
  24. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    lo ke te recomiendo es ke kambies la ip de los routers,en el ke esta konectado a internet pongas o dejes la ke tiene 192.168.1.1 y en el otro le pongas 192.168.1.100 veras como funciona todavia mejor y se akaban los problemas.:LOL:
  25. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Eso lo ves en el Router, si se pueden desenroscar se ve a la vista, y entonces se pueden cambiar por unas de mayor potencia.

    Antenas de mayor potencia las podeis tener en tiendas de informática de las buenas o tiendas de electrónica, no en franquicias.

Compartir esta página