"Auto" climatizador!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Jumper, 3 Jul 2006.

  1. Jumper

    Jumper Guest

    se os ha puesto alguna vez el climatizador automaticamente sin que toqueis algun mando?

    A mi ayer me lo hizo como 4-5 veces, incluso le dije a un colega que iba al lado que si me estaba vacilando y me dijo que no!!!
    y efectivamente me quede viendo la pantalla del clima, y sel cabron se ponia solo!8-[

    os ha pasado?
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no no me ha pasado nunca
  3. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    A mi de momento no me ha pasado nada parecido, eso si llamarlo climatizador es ser muy generoso. Ayer hice un trayecto de una hora puesto a 16 grados (sin la función max) y lo agunté sin problemas, eso que yo soy una persona muy friolera...mi mujer lo tenía a 18 grados, y por las noches sigue durmiendo con manta...

    Así que este climatizador enfría menos que el aire acondicionado de mi antiguo polo...
  4. Jumper

    Jumper Guest

    yo por la temperatura no tengo ningun problema, a 20º en modo auto voy conduciendo muy agusto, que en fondo es de lo que se trata, no de pasar frio en el coche.

    En fin, si me lo vuelve a hacer tendre que llevarlo al hospital...
  5. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    No echais en falta unas salidas de aire para las plazas traseras?, para mi es un coñazo tener que pasar frio para que los de atrás vayan a gusto, sobretodo en trayectos cortos ahora en verano.
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Las hay bajo los asientos delanteros sino recuerdo mal
  7. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Lo tendré que mirar esta tarde y si es así darle un capón a mi madre q no paró de quejarse en todo el viaje...
  8. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A las madres no se le dan capones que luego no nos dan el tupper con la comida:)
  9. robhouse

    robhouse En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jajaja, no, no me lo ha hecho.......

    Y de enfriar, pues depende, a veces hay que ponerlo a 19.5 o a 20.5.... pero no hya queja,enfria muy bien....

    saludeteees!
  10. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Tienes toda la razón, y ahora que me lo recuerdas hace más de un mes que no le reclamo esas magníficas albóndigas o esa carne guisadita, voy a :phone: ahora mismo. Joder!! que hambre entra con esto de la jornada intensiva...
  11. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    joer es que las albondigas de las madres......
  12. Pouch

    Pouch Guest

    Aunque tiene salidas debajo de los asientos, no enfría/calienta igual que estando delante. Además sólo funcionan cuando está saliendo aire por debajo. Si lo tienes en auto y el clima considera que no es necesario, no sale por debajo y por tanto tampoco por detrás. La solución es darle al botón para que salga por debajo.

    Por otra parte, si a 16º no te sale el aire bien frío, es que debes tener algún problema, porque en condiciones normales sí que enfría mucho.
  13. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Yo nunca lo llevo en automático y no me salta, no.
    Jumper, creo que deberías pasar por la ventanilla de revisiones.
  14. guitarplay

    guitarplay Guest

    pues yo estoy contento con el clima,, es cierto que va diferente que otros (los vag funcionan todos igual, audi, seat...) pero bueno yo voy a 20 que a 18 se me congelan las bolas.
  15. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    a mi si me ha pasado, se me puso una vez solo, y luego otra vez me paso el solo a tope de temperatura, pero no me ha vuelto a pasar.
  16. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Habéis leído el manual por si pone algo?
    A lo mejor es una función oculta de estas que tiene el coche: "si pones el intermitente a la izquierda y estornudas a la vez el clima se pone en auto" o algo parecido ...
  17. albertitodh

    albertitodh En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    339
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi si m paso m, tire 50 km k saltba solo todo el rato,
  18. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    puede ser que falle el boton de auto simplemente porque este sucio por dentro... yo probaria con algun bote de limpiacontactos en spray... rociando por las juntas generosamente y despues dandole unas cuantas veces... (con el coche apagado porque si no volveras loco al clima)

    hay muchas marcas y tipos de limpiacontactos... yo usaria uno sin residuo de evaporacion rapida...

    en mi curro anterior usabamos de la marca Lubrilimp del tipo 0

    aqui te pongo algunos ejemplos:

    http://www.tasovision.com/tasovision/tvs02.htm

    http://www.planetaelectronico.com/tienda/product_info.php?products_id=7340&PHPSESSID=75cdb03edca7266b85781f766076ba49

    [​IMG]



    sobre el clima dire que a 18,5 en auto va perfecto... enfria y mantiene mejor que a 16
  19. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Esa misma sensación he tenido yo
  20. Jumper

    Jumper Guest

    los hay que prefieren las albondigas de sus padres!:)
  21. Jumper

    Jumper Guest

    no me lo ha vuelto a hacer, pero si me lo vuelve a hacer, haré lo que comentas beemer, thanks
  22. mUrAsAkI

    mUrAsAkI Guest

    a mi me ocurrio una vez, al tomar una curva "con alegría", empezó a tirar aire caliente, incluso aire caliente y frio a la vez. no ha vuelto a hacer nada raro.
  23. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Yo no lo he probado porque como siempre hace mucha calor... pues siempre lo llevo puesto... de todas formas en invierno no se me conectaba solo...
  24. louluces

    louluces En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2008
    Mensajes:
    316
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Leon
    A mí me está pasando últimamente...se enciende sólo y punto! Ya pensé que me estaba yo volviendo loco.....alguien con alguna solución nueva al respecto??

Compartir esta página