Autoblcante...vamos a ponerlo????

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por guakarimaso, 10 Nov 2005.

  1. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    es la idea si me hiciera con un autoblocante ....
    1ºque ventajas aporta en la conduccion

    2ºvosotros lo hariais

    3ºes "dificil" el cambio...pensad que hablamos para inutiles como yo

    4º que precio rondan en los desguaces

    5º son dificiles de encontrar

    6ºOskitar tds no tendras uno????:):):):):):):):):):):)
  2. crash325

    crash325 Forista

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    2.345
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    Galicia
    yo ando un poco perdido sobre los medelos de serie5...
    pero si es e34 te vale el de cualquier e30 z3 e36 compact...solo tienes que cambiar la tapa trasera del diferencia(muy facil de hacer)...si quieres mantener tu desarrollo pues es algo mas lioso,pero tampoco es complicado...ya que puedes buscar un autoblocante que tenga tu desarrollo o desmontar el tuyo,meter el autoblocante con tu piñin corona y listo(esto es lo mas dificil...)
    la mejora en conduccion normal no se nota,pero cuando se va el coche no te quedaras muerto y podras manejarlo a golpe de gas y volante...antas tendrias que rezar todo lo que supieses al san cristobal que se lleva pegado en la guabtera...jejejje

    sobre el precio es como todo...si ves un autoblocante nunca...pero nunca le digas al de desguace lo que es...dile diferncial y listo...que te los deje mirar y si es autoblocante lo pillas y muy calladito pagas y te vas...
    suelen rondar los 300 euros...pero si haces ese truco seguro que lo sacas por mucho menos...si no se entera de lo que es y piensa que es uno normal no pagues mas de 120 euros...y 300 si lo es...

    un saludo
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    vamos bien....como se que es autoblocante y mejor aun como se si tiene el mismo desarrolo que el que tengo yo:)
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Con tus zapatones no creo que necesites autoblocante Guaka,:D ;-).
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya no los llevo jangelin me coloco unos razonables 225:):):)
  6. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    El asunto de sacar piñon y corona usados y meterlos en otro diferencial........tambien usado......
  7. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    El desarrollo suele venir en una etiqueta en el diferencial. Los autoblocantes además creo que llevan un distintivo inequívoco, no recuerdo cuál, a ver si alguien te lo dice. De todas formas busca por ejemplo en la página realoem.com la referencia que corresponde con tu coche y comprueba, en esa misma página, para qué otros modelos es compatible esa referencia. Así tendrás más opciones en la búsqueda.

    Ojo que si encuentras uno con el mismo desarrollo, no te emociones, porque las bridas pueden ser de distinto diámetro (me pasó a mí). Comprueba lo de las referencias compatibles.

    Saludos.
  8. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    habra que investigar:supz::supz:
  9. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Hola guaka, y hola a todos
    ¿quieres un autoblocante para el TDS???
    Yo tengo uno.................:)
    El unico problema es que se lo he puesto al mio, je,je,
    Busca por los desguaces que puede que encuentres alguno, pero es dificil, a mi me costo mucho encontrarlo.
    Para saber si es autoblocante lo puedes saber por que tiene una S pintada en la carcasa.
  10. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    ¿Donde está pintada exactamente?
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    que lo tenias ya puesto como que no me cabia duda:):):):):):)

    sabes si el touring y el berlina llevan los mismos desarrollos ...en caso contrario en que cambiaria el comportamiento...es facil de poner hablamos de como pa mi pa ti ya se que esta chupao:):)...me lo recomiendas o no merece la pena:supz::supz:
  12. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Creo recordar que el touring tiene el grupo un poco mas corto, no se si todos, pero el que yo tengo si que es mas corto que el del sedan.
    La diferencia es minima, asi que si encuentras uno de un sedan ponselo que no lo vas a notar en cuanto a desarrollos.
    Si, merece la pena, aunque no realices una conduccion deportiva merece la pena solo por el hecho de no quedarte sin traccion cuando una rueda esta en el arcen, ó en nieve ó al salir de un camino.
    Te lo recomiendo.
    No es dificil de cambiar, pero necesitas un elevador y herramienta de verdad(no sirve el maletin de la señorita pepis).
    Saludos
  13. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    lo del elevador me podria apañar:supz::supz::supz: que herramienta necesito??? ademas de mi maletin de la señotita pepis claro:descojon::descojon::descojon:
  14. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Te hará falta algo para sujetar el diferencial (que no es que pese poco precisamente) cuando aflojes los soportes.

    Los aprietes cuando montes el nuevo deberías hacerlos con una llave dinamométrica.
  15. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.097
    Me Gusta:
    4.282
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    me valdria ....un elevador de esos de palanca y sujetarlo con los tripodes que suelen traer???:ang:

Compartir esta página