autoblocante m

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por david325i, 25 Sep 2006.

  1. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    es compatible el diferencial autoblocante con el ASC ,mi coche tiene asc y se donde conseguir el blocante pero he oido que puede tener problemas
  2. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    bienvenido al foro siento no poder ayudarte pero seguro que no tardan mucho en dar respuesta
  3. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    :welcome:
  4. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    se podria poner ese autoblocante en cualquier modelo?¿
  5. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues de origen no lo montaban, pero no sé por qué... :roll: Pero, ¿para qué quieres ASC con un autoblocante? :biggrin: :wink:
  6. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    hombre ,lo trae de serie ,no se lo voy a arrancar de cuajo. y siempre es una ayuda , en galicia llueve mucho. solo quiero saber si se puedu montar.gracias.
  7. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    :welcome:

    Pues creo q es incompatible uan cosa con la otra, como pero t a dixo delaurer no tiene muxo sentido.

    saludos

    PD: dond as conseguido esa barra de torretas nen??me a molado muxo
  8. carnaza

    carnaza Guest

    es incompatible? el autoblocante lo tienen todos los m? y no hay m`s con control de estabilidad¿?
  9. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    es una barra sparco modificada,un dia que me aburria ...
  10. Nemo

    Nemo Guest

    :welcome:

    Pues nos se si será incompatible pero el mio tiene ASC y autoblocante. La verdad es que viene muy bien cuando hay nieve y tienes que desconectar el asc o no andas.
  11. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Era coña hombre ;-)
  12. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Ningún M3 E36 tiene ningún sistema de ayuda de conducción, sólo el autoblocante :cool: :supz:
  13. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    las ayudas se montan a partir del E46 como bien dice Delauer.:wink:
  14. carnaza

    carnaza Guest

    ?
    ok y como los m3 no tienen y el 325i de nemo si?
    perdonar mi ignorancia pero esque soy mu curioso
  15. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    De origen ningún E36 venía con autoblocante+control de tracción, al coche de Nemo le habrán puesto el autoblocante a posteriori.

    Los M3 sólo venían con autoblocante supongo que por ser más "puros", el poner esas ayudas a un coche deportivo no pegaba (al igual que un coupé diesel), no es el mismo concepto que tiene mucha gente hoy en día.

    Un saludo ;-)
  16. sylvano_

    sylvano_ Guest

    q es el famoso autoblocante?
  17. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Es la caña :LOL: , como tenía alguien puesto en su firma :rolleyes: . Yo lo he puesto hace poco y la verdad es que es de lo mejor que le he puesto al coche :dan:

    Aquí tienes una buena explicación:

    http://www.km77.com/glosario/d/diferencial.asp

    http://www.mecanicavirtual.org/diferencial-autoblocante.htm

    A efectos de conducción tienes más y mejor tracción, y el coche es más fácil cruzarlo y llevarlo cruzado, es más controlable.

    Un saludo ;-)
  18. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    cual le tienes montado el del 286cv o el del 321? . salta mucho el asc?
  19. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    siempre cruzao siemrpe cruzao... si seras una abuelita dominguera al volante.....conigo me tengo que pikar yo....:-k:LOL: :LOL: :LOL:
  20. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    bueno,entonces se puede poner el autoblocante en cualquier e-36
  21. carnaza

    carnaza Guest


    incluso en el mio?
  22. Nemo

    Nemo Guest

    Pues no tengo ni idea porque lo tenía ya cuando lo compré, pero me imagino que sera el mismo :-k.
  23. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues no, realmente aunque suelo andar rapidillo no hago mucho el cabra... 8-[

    Pero ya veo por dónde vas... :sad: ¿Picarte conmigo para qué? :inquisiti ¿Para dejarme adelantar y mirarme al culo? :butthead: Si es que no tienes remedio... [-( :LOL: :LOL:

    PD: A ver si mañana te preparo lo tuyo, que hoy me he pasado la tarde mirando cómo tengo que poner el OBC. Pásame tu teléfono por MP, y así también se lo doy a los de Nacex, por si no te pillan en casa ;-)
  24. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    joer ma spiyaoooo:err: .............................................................:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:


    yo ahora vengo de darme una vuelta con una ''amiguita''pezkeñina y bua...me puesto morao a hacer tonterias...rotonditas,parking`s vacios,un par de donuts,y alguna que otra cruzadita en las eskinas....joer...si esto es mejro que las drogas( que soy un xiko sano ehhh:wink: )...solo que mas caro:LOL: :LOL: :LOL:



    tu que tento le haces al bixo???andaaa....que entre tanta preparacion ni lo usas...damelo a mi que le kitare esos 3 dedos de carbonilla que tienen esos cilindros...:LOL: :LOL: :LOL: si en vez de ser un 2793 ya sera un 2600 d ela mierda que tiene dentro:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:


    tienes un MP erotico xurri...:yawinkle :tonqe

    PD: no me pidas el telefono en la primera cita que yo no soy de los que se entregan el primer dia....al segundo y eso si me invitas a comer:floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  25. sylvano_

    sylvano_ Guest

    a ver si lo piyo....yo tng un 316 cn tren de rodaje //m. lleva autoblocante //m?? se le puede poner? de cuanta $ hablamos? el mio lleva asc d serie. saludos!
  26. Nachete_D

    Nachete_D Forista

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta:
    443
    Ubicación:
    Madrid
    Pues me parece que el autoblocante //M e36 se puede montar en todos los e36, pero en la mayoria de los casos hay que cambiar palieres.

    Edito: por ejemplo delauer es de los pocos, creo que el unico, que no ha tenido que cambiar palieres, sera cosa de los 328i?
  27. sylvano_

    sylvano_ Guest

    y de cuanto $ tamos ablando?
  28. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    sasto...los 328i son los mas shuuulos:LOL: :LOL: :LOL:
    encuanto a precio...yo cuando buscaba mucha gente me decia de 400 para arriba...hasta que piye un chollazopor 180€:biggrin:
  29. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    No soy el único, Nova también lo hizo en su antiguo 328 ;-)

Compartir esta página