Autoblocante Para E 87...???

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Carlos.M., 13 Dic 2006.

  1. Carlos.M.

    Carlos.M. Guest

    Pues eso... que quisiera saber si alguno sabe si hay o donde se puede conseguir un diferencial autoblocante para el serie 1 aunque sea pirata, o si podria valerle otro de bmw aunque fuera de otro modelo...
    muchas gracias
  2. jomarasa

    jomarasa Guest

    juer....se te kda corto tu bmw??? si lo tienes preparadisimo!
  3. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    uf que buena pregunta ... empieza por cambiarle las suspensiones por otras mejores o las del kit M asi ganas mucha estabilidad, lo del autoblocante lo llevan los M nada mas pero no creo que puedas meterle uno de M3 en un serie 1, a ver si alguien que sepa nos lo aclara mas
  4. Carlos.M.

    Carlos.M. Guest

    jajaja aun le queda para mi gusto un poco mas
    tengo preparadas un par de cosillas que cuando tenga tiempo tengo que ponerle y ya os pondre los dientes largos a mas de uno
  5. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.436
    Me Gusta:
    1.140
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
  6. jomarasa

    jomarasa Guest

    ya lo ha hecho ya! XD
  7. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Adelantanos algo no nos dejes con la intriga :flame: :flame:
  8. Carlos.M.

    Carlos.M. Guest

    La suspension esta cambiada casi desde que me dieron el coche ... llvo unos koni regulables en dureza con muelles eibach...
  9. jomarasa

    jomarasa Guest

    Perdona carlos m, pero me veia en la obligacion....XD

    [​IMG]
    [​IMG]
  10. Carlos.M.

    Carlos.M. Guest

    [​IMG][/URL][/IMG]
  11. jomarasa

    jomarasa Guest

    joder como os sobra el dinero....jajaja
  12. Carlos.M.

    Carlos.M. Guest

    toma pilla... estas han sido un regalo que el dinero procuro optimizarlo al maximo... jeje
  13. rolin

    rolin Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    una duda,el control de traccion actua igual q el autoblocante creo no salvo q el control de traccion frena el par motor y el autoblocante no,mi pregunta es si pones autoblocante lo llevarias con el control de traccion desconectado o no tiene nada q ver,otra pregunta los m3 cual llevan los torsen o los de friccion
  14. Carlos.M.

    Carlos.M. Guest

    El control de traccion no actua como un autoblocante por que con el control de traccion si una rueda te patina pues te quedas con la otra parada y no consigues salir por ejemplo en la nieve,,, sin embargo con un autoblocante eso no pasa pues el par lo manda a las dos y si una patina manda a la otra tb
    Date cuenta que los m llevan control de traccion y ademas autoblocante... sera por algo no
  15. rolin

    rolin Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    pues carlos lo q he querido decir es eso q el control de traccion frena la rueda q no desliza,y el autoblocante manda el par motor a la rueda q no desliza
  16. Carlos.M.

    Carlos.M. Guest

    osea que estamos diciendo lo mismo jajjaa
    bueno yo sigo con mi busqueda a ver si consigo algo
    los dos enlaces que me han puesto lo he estado mrando y les he puesto un mail a ver si coontestan y me dicen algo
  17. rolin

    rolin Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    el tema es q si uno frena la rueda y el otro le da mas par cual actuaria antes,por eso te pregunte lo de desactivar control de traccion
  18. Miquel.giro

    Miquel.giro Guest

    Carlos.M. llevas esas pinzas de freno? cuenta experiencias que a mi me interesa eso..
  19. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    bufff, carlos si que despierta el foro
  20. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
    A mi tambien me interesan, sabes de que coche eran? y cuanto puede llegara vale estas pinzas???
  21. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Frenos Brembo... Referencia:

    Kits:
    *33.0028.04/06
    Pinza:20.7784.30/43---Diametro piston 36-40---4 pistones--radial--tipo A
    Disco:XPO.08.60/61---2 piezas---taladrado---diametro 328
    Pastilla:07.5146.31---HP1000


    *33.0028.08/10
    Pinza:20.7784.30/43---Diametro piston 36-40---4 pistones--radial--tipo A
    Disco:XPO.08.70/71---2 piezas---Ranurado---diametro 328
    Pastilla:07.5146.31---HP1000

    *33.0029.08/10
    Pinza:20.7784.30/43---Diametro piston 36-40---4 pistones--radial--tipo A
    Disco:XPO.14.A4/A5---1 pieza---Ranurado---diametro 330
    Pastilla:07.5146.31---HP1000

    *33.0029.04/06
    Pinza:20.7784.30/43---Diametro piston 36-40---4 pistones--radial--tipo A
    Disco:XPO.14.A3---1 piezaa---taladrado---diametro 330
    Pastilla:07.5146.31---HP1000
  22. jomarasa

    jomarasa Guest

    Cual es el diametro de nuestros discos delanteros?? Es que cuando los gaste le meteré unos discos rallados + las pastillas pertinentes
  23. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    120d:
    Disco delantero ventilado de 292mm
    Disco trasero de 300mm

    118d
    Disco delantero ventilado de 284mm
    Disco trasero de 280mm
  24. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    ¿tenemos el disco trasero más grande que el delantero? ¿ Y eso?
  25. mattdf

    mattdf Guest

    tienen pinta de ser nuevas, yo solo digo una cosa mi coche anterior llevaba frenos brembo ( delante 4 pistones, detras 2) y esos frenos son increibles lo que frenan, una autentica pasada, a mi futuro 335i se los pondre de delante de 6 y detras de (4 o 2 pistnes no lo tengo claro). El unico problema? las pastillas te duran un pispas, unos 25000 km vams:mad: , pero lo k frena...:rolleyes: a mi me han salvado de mas de un tortazo:LOL:
  26. jomarasa

    jomarasa Guest

    con 19 años???? joer...si que estas experimentado ya!! XD
  27. jomarasa

    jomarasa Guest

    Merci josep!!
  28. mattdf

    mattdf Guest

    jejej esk tuve coxe nada mas sacar el carnet.
    era un leon cupra u traia frenos brembo( me duro 1 año y lo vendi)
    ahora tengo el saab desde hace 2 meses ( el cual me ha tocado el el sorteo de automovil)
    y para septembre del año k vene espero k me entreguen un 335i que voy a encargar jejej
  29. jomarasa

    jomarasa Guest

    joder....como si fuese barato un 335i....xD Y como que te ha tocado un saab??? explicanos eso!
  30. mattdf

    mattdf Guest

    en la revista automovil!!! salgo este mes en ella, puse un post ene l general jejeje

Compartir esta página