autoblocante

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por adgral, 26 May 2007.

  1. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    ola gente, me gustaria saber si los modelos automaticos llevan autoblocante, y sino es asi k modelos lo llevan.
    tambien estaria dispuesto a comprar uno a buen precio.

    un saludo
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    En los automáticos parece ser que era bastante común el autoblocante, pero de serie venía sólo en los M3, y nunca en coches con control de tracción ;-)
  3. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    entonces consideras que los automaticos llevan casi todos autoblocante?
    yo tengo que ir a ver uno que es de un 320 automatico y me interesaria saber si este lleva autoblocante o no
    como puedo saberlo si el grupo esta desmontado?
    muchas gracias delauer
  4. o de Cambre

    o de Cambre Guest

    lo sabes girando la cazoleta donde atornilla el eje de transmision.si se mueven las otras dos, donde atornillan los palieres, es autoblocante.

    saludos
  5. o de Cambre

    o de Cambre Guest

    y de todas maneras,NO TODOS los automaticos LLEVAN autoblocante,no te confíes
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Creo que ya te han contestado, y lo que te dicen, no todos lo llevaban, así que compruébalo bien antes de cogerlo ;-)
  7. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    muchas gracias amigos
    ya os dire si llevaba o no


    gracias otra vez

Compartir esta página