autotest cluster

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por JMPINO, 25 Ene 2005.

  1. JMPINO

    JMPINO En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Seguro que esto ya ha salido, pero no lo encuentro en ningún foro.

    cuando le doy al reseteo de km y giro la llave en posicion 1 perfecto me sale el primer menu, peor me es imposible pasar a los demas, alguien sabe comos e hace?

    mi coche es un E36 M3 321Cv del 95

    un saludo y gracias
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  3. JMPINO

    JMPINO En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues nada tio, le he metido la llave y giro hasta la posicion 1 y me sale el primer menu ese en donde te salen hasta 6 datos diferentes y despues se mueven todas las agujas... pero nada mas, haciendolo varias veces y nada, pero no hay forma de pasar al segundo tercero, etc....

    alguien puede ayudarme? alguien puede decirme que son esos 6 datos? poruqe según lo que decían en la web esa de autocluster no entiendo a lo que se refieren los datos (la fecha por ejemplo no tiene nada que ver o no se leerla, etc..)

    un saludo
  4. siro.a

    siro.a

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Que yo sepa y en todos los BMW que lo he hecho solo sale hasta donde te sale a ti, los demas digitos no los he visto nunca , igual es para coches mas modernos o a partir del E-46, pero no se, ya nos diran algo!

    Un saludo!!
  5. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.201
    Me Gusta:
    1.016
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    En el mío salen todos los test, la cuestión es en cuanto sale el test 1 volver a darle para pasar al test 2, si dejas que empiece el test 1 a funcionar ya no puedes pasar al resto. También puede ser que solo tengas ese test 1, en los coches anteriores al mío solo funcionaba ese, creo que hasta el año 1994 o así. :cool:
  6. siro.a

    siro.a

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Entonces el mio no lo lleva?
    es del 93.
    En caso de que se pueda como se pasa al pasao nº2?

    Gracias!!!
    Un saludo!!
  7. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.201
    Me Gusta:
    1.016
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    ¿El paso núm. 2?. Para pasar de un test al otro simplemente tienes que volver a pulsar el botón, y para activar el test 15 solo tienes que dejarlo pulsado hasta que cambie a off (o a on, no me acuerdo), entonces podrás ver los datos de todos los test. :cool:
  8. siro.a

    siro.a

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Cuando lo vuelvo a pulsar?Cuando se acave el 1º?
    Para cambiar al 15, todo el rato pulsado?desde que empiezan asalir los digitos?

    Gracias Pedro!!
  9. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.201
    Me Gusta:
    1.016
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    En cuanto pulses una vez para el test 1, vuelve a pulsar otra vez para el 2. Si lo dejas en el 1 no podrás pasar luego al 2 sin volver a empezar. Después para pasar de uno a otro test solo tendrás que pulsar una vez más el botón, pero ya sin prisas, incluso podrás dejar el test que quieras visualizado (velocidad, revoluciones, temp líquido, etc) mientras conduces y ver como va cambiando. :cool:
  10. siro.a

    siro.a

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Pero como lo voy ha hacer conduciendo?
    Esto no se hace con el motor parado?jeje Que me pierdooooooo!!!!
    Bueno ya probare a ver que sale...pero me parece que no va a salir!!jeje

    Un saludo!!!
  11. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.201
    Me Gusta:
    1.016
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
    Los test del 2 en adelante los puedes llevar puestos con el coche en marcha, basta con arrancar el coche sin volver la llave a la posición 0. :cool

Compartir esta página