Aux IN. no funciona.

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por POIPO, 26 May 2007.

  1. POIPO

    POIPO Guest

    Hola, me han regalado un mp4 donde entran un chorro de canciones, el otro día he ido a enchufarlo al S1 y cual es mi sorpresa que no funciona, me gustaría saber si os ha pasado a alguno.
    Yo conecto a la salida del reposabrazos me voy al radiocd lo pongo en aux y no sale nada de nada.

    Tengo el coche hace 10 meses y nunca me había puesto a ver si funcionaba o no,¿Habrá venido así de fábrica?

    Si a alguien se le ocurre algo, agradecería ayuda.

    Saludos.
  2. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Sube el volumen de la entrada auxilair....esta en el menu no se que
  3. jomarasa

    jomarasa Guest

    sube la entrada del auxiliar y sube el del mp4, y sobretodo enciende y dale al play por el mp4, que no se ven los datos en la radio!! (esto lo digo, x si acaso...XD)
  4. roobel

    roobel Guest

    y usa un cable estereo para conectarlo. Si el cable es mono, se oye muy muy bajito aunque lo tengas al tope
  5. POIPO

    POIPO Guest

    Q Va compis, he probado ya eso, aux level al 5 y el mp3 a tope. No dice ni mu. El cable no se si será no tengo otros dispositivos similares para poder conectarlos.
    He pensado que quizás cuando lo compré le instalaron un parrot 3000 evolution y puede que hayan dejado algún cable desconectado.¿puede ser o es complicado que se quede fuera?

    No se, de todas formas el día 14 voy a la revisión y se lo haré saber.

    Seguiremos investigando

    Poipo
  6. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta:
    1.677
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    ¡Veamos lo fácil primero: ¿funciona el mp3 con sus auriculares o con otra cosa?
  7. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Enviale un privado a Juaner. Le pasó lo mismo (aunque conociéndolo, seguro que lo que le pasaba a él es que conectaba el iPod en el cierre de la guantera :twitcy: )
  8. Cesllorsan

    Cesllorsan En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Cañada (Valencia)
    como se sabe si el cable es esterreo???? xq yo tenia uno por casa y es el q estoy usando.
  9. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Un cable estereo, en la clavija plateada para enchufar, tiene dos franjas negras. Un cable mono, solo tiene una franja negra en la clavija plateada
  10. Cesllorsan

    Cesllorsan En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Cañada (Valencia)
    muchas gracias, entonces son estereo los q estaba usando
  11. jimmystc

    jimmystc En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Cruz de Paniagua-Cáceres
    Ahora q lo dices, yo tampoco lo he probado nunca, habrá q mirar a ver
  12. POIPO

    POIPO Guest

    mp3 funciona correctamente.
    Cd funciona.
    Radio funciona.
    Cable estéreo. (es nuevo pero no lo he podido probar).

    Preguntaré a juaner a ver que me dice.

    Gracias.

Compartir esta página