Averia CalefacciÓn X5

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por alveive, 19 Nov 2006.

  1. alveive

    alveive Guest

    Hola, buenos días:
    Ayer se me produjo una avería en el sistema de climatización. Al encender el climatizador éste se me quedó arrancado incluso cuando desconecté el climatizador, seguía saliendo aire a tope y daba la impresión que era de la calefacción puesto que no salía frío (lo tenía en 17º).
    Quitaba el contacto del coche y seguía funcionando.
    Llamé al servicio de ayuda (900......) y me dijeron que sería un relé, que desconectara la batería porque se me podría descargar. Al conectarla al día siguiente se me había arreglado, ya no funcionaba la calefacción sin conectarla, de todas formas lo llevaré al taller.
    Me podriáis ayudar?
  2. alveive

    alveive Guest

    Se me olvidó deciros que el coche es del 9-2004 con 49.000 km.
  3. JCPERALTA

    JCPERALTA Forista

    Registrado:
    20 Nov 2002
    Mensajes:
    1.809
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    335D
    Seguramente sea el famoso erizo.
    Un saludo
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es lo que comenta JCPERALTA,està fallando el famosos erizo,denominacion popular de la resistencia dle ventilador o interruptor de paso final del mismo.
  5. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Coincido con los compis.
    Tiene pinta que es el erizo, a mí me paso con unos síntomas parecidos (me descargó la batería) y era finalmente la resistencia.

    Saludos,
  6. alveive

    alveive Guest

    Muchas gracias por vuestra colaboración, ya he hablado con el taller y estoy a la espera de que se puedan poner por él.
    Gracias.

Compartir esta página