Avería Electrica, se me apagó el cuadro.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Pepe320d, 12 Mar 2007.

  1. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    Hace unas semanas comenté que tras cerrar el coche con todo apagado el cuadro de los relojes seguía encendido.

    Pues bien, hoy salgo del curro, enciendo las luces y el cuadro no se ilumina, lo demás sí, tampoco va el sonido de los intermitentes y en la busines en vez de la hora aparece --:--

    Encima lo que tenga provoca que no pueda cerrar el coche con la alarma, porque al rato salta, lo tengo que cerrar con la llave, por cierto tampoco lucen los intermitentes cuando cierro, cosa que antes sí hacía.

    Ayuda
  2. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Pepe, yo tube un problema raro, pero no con el cuadro sino con los intermitentes, no tiene nada que ver pero igual lo soluciona.

    Quita el (los) fusible(s) que den tensión al cuadro, alarma intermitentes, cuando los vuelves a conectar hace un ruido muy raro como de piñones de plástico rozando y todo vuelve al sitio, a mi me soluciono el problema.

    ¿has instalado algo últimamente? ¿algún empalme equivocado?

    Suerte
  3. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    haber si te resetea la bateria o algo
  4. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    voy a bajar a ver esos fusibles, gracias, por cierto, con la luz apagada está iluminada la botonera del multifunción.
  5. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    Solucionado... sólo he tenido que quitar y volver a poner todos los fusibles....:err:

    alguien puede explicarme algo?:embarrassed:
  6. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Yo no Pepe, pero a mi me paso algo parecido y lo solucioné así :LOL:

    Mejor que no sea nada:wink:

Compartir esta página