averia en cuadro de instrumentos!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwmad, 15 Nov 2006.

  1. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues eso, que se me han quedado las agujas fijas y paradas y casi todos led no funcionan, pero si la ilumiacion. qu puede ser??? asias compis
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    desmontalo y mira haber si se te ha soltado alguno de los cables. digo yo.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    la bateria está bien ?
  4. Algun fusible?
  5. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Jolin Cris, tú ala!!! a desmontar sin pensarlo!!!, si es que se nota que eres un manitas, jejeje, yo miraria los fusibles primero....Un saludo.
  6. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    las dos clemas o conectores bien, y todos los fusibles tb bien, esto pinta mal
  7. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Mira a ver si con unos golpecitos.....jejeje yo al cargador se lo hice y mano de santo!!!, en serio si no son los fusibles...no sé que puede ser....es q lo de las agujas...es muy raro.
  8. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    La cosa no pinta nada bien, te lo subo a ver si el Gurú Fer se pasa y te dice algo ;-), suerte.
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si no lo has desmontado podria ser problema de fusibles,comprueba si estan los del cuadro bien,si estan todos bien,quitalos todos y colocalos de nuevo.
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    [​IMG]
  11. bmwmad

    bmwmad En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    bueno pues he comprobado toodos los fuses, lo he sacado y vuelto a poner, idem con las clemas del cuadro, creo que no me queda nda mas

Compartir esta página