Avic D1

Tema en 'Audio BMW' iniciado por tonylf, 29 Mar 2006.

  1. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Se está organizando en elforo del e46 una compra conjunta de marcos para pantallas de car pc o doble din, pero lo más interesante es esto que se ve en un link http://www.m3forum.net/m3forum/showthread.php?t=89583, alguien sabe algo del aparato que sale en el link, el Pioneer Avic D1 ??? porque con eso nos olvidamos de car-pc y cualquier otro invento y la integración es perfecta.

    Vaya que si lo encuentro ya lo estoy cambiando por mi avic x1r
  2. Desde luego es la caña, el tema es encontrarlo y que luego el navegador pueda funcionar en castellano, no??

    Salu2
  3. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    No lo hay en castellano? Lo mismo en unos meses...

    Esta chulo, me gustaria ver como queda cerrado

    PD:El marco de donde lo sacamos?
  4. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    nO HE ENCONTRADO EL POST donde se está organizando la compra conjunto de los marcos para estos aparatos de Doble Din, me interesaria porque kedan muy bien puestos. Yo de todos modos he ido hoy a una tienda por si se puede adaptar un doble din en un e-46 y estoy esperando que el chaval me llame. Estoy con los dedos cruzados aún.
  5. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Aquí lo tienes, si tienes información sobre ese doble DIN "postéala", yo también estoy interesado. El problema que puede haber es que debajo de donde va la bussines hay muy poca profundidad.
    Cruzaremos los dedos también.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=114455
  6. netmael

    netmael En Practicas

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    Pues este está mejor aun, es el Z1, y aparte de lo que lleva el D1, tiene disco duro de 30gb y dvd player ... el D1 solo reproduce DVD de navegacion ....

    EDITO: Coñe, no se porque no puedo insertar el enlace, pero vamos, en el eBay lo encontrareis ...
  7. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Tiene buena pinta, ahora saber si funcionará en Europa.
  8. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    Pero ademas, si sacamos el soporte donde va fijada la radio ¿donde atornillamos el aparato?


    Otra cosa:

    Tonylf decía de hacer funcionar el parato en castellano.
    No me importa que el menú esté en ingles por quno ¿pero los mapas funcionan para Europa?

    Un saludo
  9. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    A mi tampoco me importa lo del menú en inglés, lo que me temo es que el aparato sea para EEUU y la zona de visionado de DVD no sea la europea. El tema de los mapas, supongo que si se le mete el de Europa ,no habrá problema.

    Lo de atornillar el aparato, ahora mismo lo veo como un "problema menor";-)
  10. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
  11. 330cd

    330cd Guest

    En nuestros coches no cabe:(, yo ya voy a poner el Avic X1BT, es igual solo que es como el X1R
  12. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Quien dice que no cabe ;-) ?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Todo se trata de hacer un brico como dios manda. Se está haciendo un pedido conjunto de marcos en el foro de E46 http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=114455

    Realmente se parece mucho al X1BT, pero la gran diferencia se basa en que lleva un Disco duro de 30 Gb, 20 para navegación y 10 para uso propio (lease musica). El sistema de navegación también es diferente ya que es inteligente, aprende de los atajos que utilices habitualmente. En resumen, parece el mismo aparato en una unidad 2 DIN, peró realmente se trata de un aparato mucho más sofisiticado.

    Saludos
  13. 330cd

    330cd Guest

    Si y tambien te canta la macarena no??????:-({|=:-({|=:-({|=
  14. 330cd

    330cd Guest

    El que me orienta sobre estas cosas (Presente en el foro) me ha dicho que:
    El AVIC D1 tiene un tubo muy grande y no cabe, una cosa es que esté equivocado pero no!!
  15. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    ¿Pero de q tubo hablas [-( ? ¿No ves que es una pantalla TFT abatible?

    Mírate la página de mybimmer, tienes ejemplos de Kenwood, Pioneer, Eclipse....
    http://www.mybimmer.net/doubledintrim.htm

    Concretamente en esta foto tienes un AVIC-D1 en un E46 :) .

    [​IMG]

    Se trata de cambiar el chasis y verificar que la parte inferior cabe :dan: .

    Informate un poquito mejor antes de desacreditarme. Gracias y saludos ;-) .
  16. 330cd

    330cd Guest

    No te he desacreditado, solo te digo que por atras es muy grande y puede que no quepa leñññeeeee
  17. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Se tendrían que saber las medidas exactas, porque por la parte donde va el clima hay muy poco espacio.
    Si me cabe pongo en venta mi X1R desde ya.
  18. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Todavía no estan los manuales de Hardware del AVIC-HD1BT, en cuanto estén disponibles se podrá decidir si cabe o no. Si cabe nos podiamos marcar un brico com el de bmw320d99 http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=70117&page=3 :)
  19. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Yo por si acaso ya tengo un par de placas ciegas para la radio, por si me animo y se puede instalar es avic.

Compartir esta página