Duda Aviso de Luces encendidas E34

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por bemetaa, 16 Sep 2006.

  1. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Pues eso, os avisa de que las dejasteis puestas?
    Lo he visto en E32, y lo he leido en el libro, pero no lo hace, alguno lo hace?
  2. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.494
    Me Gusta:
    10.585
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Que el mio si lo tiene leches:rolleyes: , jejeje:LOL:
  3. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Pues el mio es un tds e-34 y si que avisa, es una ''chicharra'' que suena en el cuadro, por cierto con sonido bastante feo.
  4. trester

    trester En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    223
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si, si..
    avisa, pipipipipipipi pipipipi
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Juassssssssss

    apunta otro que si lo hace :wink:
  6. Sith

    Sith Forista

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Somewhere in Europe
    Siempre se puede cambiar la chicharra que lleva por algo menos molesto.
    En Norauto o Aurgi venden un avisador de luces que suena como una campanita y vale unos 4€.

    Y cambiarla no es nada complicado.
  7. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Pues yo creo que si que es complicado cambiarla, ya que va soldada sobre la placa del circuito impreso del cuadro y yo no meto un estañador en el cuadro por que es toda la placa de componentes de SMD.

    Otra cosa seria anular la de serie y poner otra en otra parte, pero para anular la original tenemos el problema de la fragilidad de la placa del cuadro.
  8. Sith

    Sith Forista

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Somewhere in Europe
    No hace falta

    Si te fijas en la chicharra, sólo tienes que levantar la tapa de plástico, eliminar una pletina/chapita que es la que zumba y cerrar.
    Con eso ganas el no tener que usar el soldador sobre la placa, y además el circuito permanece abierto. Luego con dos empalmes... listo.

    Así fue como lo hice en un 3 del 96, y sin problemas.
  9. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Pues el mio no lo hace....y es un ful!!
  10. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Parece que solo los diesel?
  11. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    ama mi me gustaria ponerselo...a ver si alguien hace un brico......
  12. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues parece que no, al final no es FULL :butthead:
  13. espin

    espin Guest

    el mio tambien lo hace un e 34 525 tds automatico del 95
  14. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Recuerdo que haber leido un brico de un e32, pero a saber donde.
  15. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    no, tanto mi M5 anterior como el 540i lo hacen, suena el gong y te sale en el check "LUCES ENCENDIDAS?" cuando abres la puerta. Puede que sea según diferentes modelos de check o módulo de luces.
  16. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Yo le acabo de incorporar el check del 540i y no me lo hace.
  17. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.494
    Me Gusta:
    10.585
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Coño es verdad, no me acordaba!!! Seré gilipollas:embarrassed: Es cierto, suena un "gong" (el mismo sonido que hace cuando te indica que tienes bajos los niveles) y te sale este mensaje en el check: LUCES ENCENDIDAS? Bemeta, lo mismo tu no tienes check control en el cuadro:-k
    Por cierto, el sonido es bastante agradable, es similar al que hacen los ascensores modernos cuando llegan a una planta
  18. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Si que tengo, pues me informa de pta abierta, nivel aceite, niveles, libro instrucciones, deposito chisca, etc, pero de las luces no. Es lo que quiero tener :embarrassed: .
  19. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    No te confundas....mi ful a querido decir.....ful de estambul!!
  20. fastdriver

    fastdriver En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    En el mio tambien suena el gong y sale el mensaje luces encendidas?

    Supongo que dependerá del equipamiento que lleve, por ejemplo el mio no traía cableado del sensor externo de temperatura y en el reloj solo llevaba 3 cables por lo que le cambie al reloj digital+temperatura por no hacer todo el cableado del OBC y eso que tenía un OBC completo.

    Un saludo
  21. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.494
    Me Gusta:
    10.585
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Pues a mi me van a regalar un OBC, pero si hay que liar tanto no lo pongo. El mio trae de serie el reloj digital+temp.
  22. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Aunque supongo que lo sabes, y creo que has entendido mi mensaje perfectamente, no pretendía ni criticar ni ofender...., y voy a aclararlo por si acaso alguien puede/quiere entender lo que no he dicho
    Mi coche tiene muchas cosas, pero no es full
    Solo pretendía señalar que cuando te dijeron que era full, te mintieron descaradamente, aunque tú no lo supieras entonces.
  23. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    ¿La LKM es -B o -L? Creo haber entendido en alguna página alemana que los primeros modelos necesitaban llevar la -L para dar ese aviso.

    Lo que sale es esto:
    [​IMG]
  24. Felipe Campos

    Felipe Campos

    Registrado:
    10 Dic 2004
    Mensajes:
    565
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Chile
    El mio si lo hace, tal cual la foto de la respuesta anterior. Ademas con un sonido para nada desagradable, como una campanita similar a la de todos los avisos de alguna averia.


    Saludos
  25. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Lo miraré, el que quite esta de metal, y el que puse era de plastico.

    Tengo la ref del viejo, CCM 6135-1384603.
    Y no daba el aviso de las puertas abiertas.

    [​IMG]

    [​IMG]
  26. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    A ver..mi coche no es un full equip,pero es que aqui en valencia, la expresion
    "valla ful de coche" quiere decir....valla Mierd* de coche,sabes?

    No pienso que me quieras criticar,solo ponia mi tonica de humor al post,nada mas!

    Y otra cosa,mi coche es heredado,osea....no me dijeron mira que full equipe,ni na,me dijeron, ale....si lo arreglas para ti!:wink:

    Un saludote!:cool:
  27. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    pues el mio tampoco me lo hace, y aveces si que viene bien que te avise.
  28. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.494
    Me Gusta:
    10.585
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    No sus peleeis me cago en Deu!!!

Compartir esta página