Avisos de precaucion, no pitan!!!!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por patanegra, 7 Feb 2007.

  1. patanegra

    patanegra En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Pues como puse en otro post,el indicador acusticos de los avisos de precaucion..hielo,cinturon,gasolina.... no se me escuchan, solamente se enciende el testigo luminoso....
    Hay alguna manera de activarlos... ???
  2. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    q raro, a mi si me suenan y no e configurao na de na!Los intermitentes si te suenan??
  3. Adrian_118D

    Adrian_118D Guest

    anduviste en el menu secreto?
  4. patanegra

    patanegra En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    x cucosoti
    los intermitentes no suenan

    x Adrian 118D
    no he tocado el menu secreto,no he entrado ninguna vez
  5. Adrian_118D

    Adrian_118D Guest

    pues bete al conce seguro q es una tonteria pero ..... no funcionan.
  6. Adrian_118D

    Adrian_118D Guest

    perdon!!! vete
  7. loix

    loix En Practicas

    Registrado:
    12 Ago 2006
    Mensajes:
    528
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    albacete
    si, no es normal, ve a q t lo solucionen.
  8. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Sera un fusible de nada. Eso mismo, al conce y listo
  9. keko

    keko Guest

    posible problema de repro o problema en el cuadro de instrumentos
  10. patanegra

    patanegra En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    54
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Tendre que visitar el conce...

    Gracias
  11. Dr_Mannes

    Dr_Mannes Guest

    Bueno, aprovecho éste post y expongo mi problema, qua no sé si es un problema o es que es así.

    A diferencia del resto de coches, el mio cuando voy con las luces normales puestas, no se ilumina ningún indicador que marque que están en funcionamiento, en cambio, cuando le doy a las largas, en el cuadro de mandos, se ilumina azúl... Es un fallo? A nadie se le ilumina? No hay marcador que indique el funcionamiento de las luces? He aquí mi problema.

    Gracias un Saludo!
  12. Victor_118d

    Victor_118d Guest

    Si tienes el sensor de luz no se te marca en el cuadro si lo tienes en automatico, en manual cuando tu enciendes las luces si se enciende el testigo del cuadro.
    Saludos!

Compartir esta página