ayer lo hice por primera vez je je je

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mon69, 19 Jul 2007.

  1. mon69

    mon69 Forista Senior

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    4.949
    Me Gusta:
    275
    Ubicación:
    Carbayolandia
    bueno no penseis mal, quiero decir que ayer desconecte el control de traccion por primera vez, con la carretera mojadita para ver como se espanta el coche y eso, era de noche a eso de las 12 y no habia apenas coches por la calle, primero al salir de una rotonda cuesta arriba en recto a acelerar fuerte en segunda y me sorprendio mucho porke empezo a patinar hasta que a 5000 meti 3ª.
    despues en la misma rotonda cuando estaba en medio aceleren poco a poco y al principio parecia que nada pero al apretar un poco mas de repente se cruzo a lo burro, pense ke seria menos brusco la verdad, levante y ala derecho y trankilito pal garaje ja ja ja ja. lo hice despacio a 40 o 50 km/h, ya se que soy un macarra y asesino y todo eso pero necesitaba saber lo que se puede y no con este coche.​
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    es bueno conocer lo que se conduce

    un parking de noche es tambien un buen sitio si se quiere pasar inadvertido
  3. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    pero no te vicies mucho con el boton q te comes las ruedas en dos asaltos,un saludo:wink:
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    MACARRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :wink:
  5. mon69

    mon69 Forista Senior

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    4.949
    Me Gusta:
    275
    Ubicación:
    Carbayolandia

    ja ja ja ja ja si lo reconozco ja ja ja ja, soy el macarra de las torronetas
    ja paaaayo chacho cuidao con la torroneta
    no no de cogerle el vicio no te preocupes que no tengo yo una tecnica del contravolante depurada precisamente para andar por ahi haciendo filigranas
    je je je
    un saludo
  6. sotillu320d

    sotillu320d Guest

    yo con mi 320d no consigo hacer lo que hace mon69, no se si sera porque a los disel les falchichao por que. probe muchas veces en el aparcaminto del estadio del Oviedo mojado y nada, me cuesta mucho cruzarlo jeje.
  7. mon69

    mon69 Forista Senior

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    4.949
    Me Gusta:
    275
    Ubicación:
    Carbayolandia
    pues no se porke no soy un entendido pero para perder rueda tiene mas que ver el par motor que los caballos (creo) y de eso el tuyo debe de tener mas que el mio (creo)
    estaba mojado porke aller llovio, en seco no creo que haga nada al menos no a esa velocidad
  8. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    y quien no lo ha desconectado alguan vez ? :LOL:
  9. Xmax

    Xmax Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.250
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Gijón
    Modelo:
    L C 120vx, Ford ka
    Ten cuidadín con la poli Mon69 que yo tengo un colega que le empapelaron por hacer algo parecido, según ellos conducción temeraria :nah:
  10. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::wink:
  11. mon69

    mon69 Forista Senior

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    4.949
    Me Gusta:
    275
    Ubicación:
    Carbayolandia

    no me lo diras porke eres to poli eeeeeh piyin
    hombre soy consciente de que si me ve un local o nacional o lo ke sea me empapela como ke dos y dos son cuatro y con razon.
  12. rote320d

    rote320d Guest

    pues con el mio en mojao pikar embrague y ai ba (136cv)saludos!:p
  13. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    por una vez no pasa nada, todos lo hemos hecho yo incluido, ademas vivo en el campo y los caminos que llevan a mi casa son de graba y de vez en cuando hago que culee un pokito bastante.
  14. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    293
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Pulsa el boton unos tres segundos, se te encenderan dos luces del cuadro una de traccion y otra de frenos, ahora tienes todo desactivado, ya veras como culea.....

    Puff, rotondita con suelo mojado, ten cuidado, y no te metas dentro de la fuente..jejeje
  15. mon69

    mon69 Forista Senior

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    4.949
    Me Gusta:
    275
    Ubicación:
    Carbayolandia

    no esta no tenia fuente ja ja ja, no se ke sera peor ............
  16. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    Seria fan tuyo si lo hicieras derrapar pero con el DSC encendido...:wink:
  17. mon69

    mon69 Forista Senior

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    4.949
    Me Gusta:
    275
    Ubicación:
    Carbayolandia
    eso en el mio es imposible del todo porke no tiene, solo tiene control de traccion, de estabilidad na de na
  18. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    stas igual que yo!!!
  19. Xmax

    Xmax Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.250
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Gijón
    Modelo:
    L C 120vx, Ford ka
    Tranqui que no soy poli, ni mucho menos. Además yo tambien he preparado alguna por ahí, je je:LOL:
  20. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    y que yo, pero si no culea es porque no le pisa suficiente

    pon segunda entra en una curva o rotonda y pisale con ganas, como si no fuera tuyo y seguro que se va....:wink:
  21. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    pero con el ASC activado??? has de ir a lo bestia... o depende del asfalto...
  22. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    yo lo probare ahora que tengo las gomas de verano por que lo que eran las de invierno na de na
  23. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    pos yo
  24. hezmon

    hezmon Guest

    Pues yo esta misma tarde al ir a pasar un semaforo en ambar he entrado un poco fuerte en la siguiente curva, y al acelerar me ha culeado un poco con todos los controles activados. Ha sido un poco nada mas, pero si no lo llego a tener activado entro en la curva de lado, jejejeje:mad:
  25. Respecto A Lo Que DecÍa Que No Te L Esperabas Tan Brusco, Decirte Que A Mi Me Paso L Mismo, Mas O Menos A La Misma Velocidad, Y En Fin Decirte Que Yo Tambien Me Acojone Un Poco.pues Imaginate Si Tambien Le Quitas El Control De Estabilidad¡¡¡¡¡¡¡¡
  26. Najos

    Najos Guest

    a mi cuando me lo compre lo kise probar en una rotonda i jodo, iva en 3ª reduci a segunda pisoton i jodo me kede cruzao en mitad de la carretera. menos mal k no venia nadie jajajajaja xDD
  27. nobi

    nobi

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    148
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bizkaia
    hay que darle cera a tope viva los MACARRAS siempre de canto
  28. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    a mi me encanta,ojala me gustase menos hacer eso,me deberian de esconder el boton,pero la rueda (255/35/18) me prende un poco pero bueno no es imposible,de echo es echarle un buen par y gas a fondo en rotonda y volantazo izquierdas y rapidamente contravolante mientras das toques de acelerador

    dios ya me estoy encendiendo jejejejeje eso si siempre con mucho cuidado porque nadie tiene que pagar nuestras tonterias al volante
  29. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    eso me lo tendras q enseñar q no me lo creo:LOL::LOL::LOL:
  30. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    te estoy esperando jejejejejeje

Compartir esta página