Ayer no pude entrar en el FORO: ¿Puede ser un intento de estafa?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por RGB, 12 Ago 2006.

  1. RGB

    RGB Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Cuando intentaba entrar me pedia el usuario y clave, por actualización del foro. Pero con esos datos tampoco pude entrar. Ni con Firefox ni con Explorer.
    Ahora pienso si se trataría de un fraude, aunque no se que ganarian con esos datos del foro.

    ¿Os ha pasado ayer esto a vosotros?
  2. MANUEL RS

    MANUEL RS Guest

    hola, ami me pasó exactamente lo mismo y tampoco se porque, yo pense que el motivo obedecía más a un fallo, que a un fraude, pero en realidad no tengo ni idea.Siento no poder arrojar luz en esto, pero por lo menos ya sabes que no eras el unico.
    Un saludo
  3. seisnueve

    seisnueve Guest

    Bueno a mi tambien me paso y no le di mas importancia, supongo ( he sido moderador de otros foros), que era debido a una actualizacion o mantenimiento del foro.

    El administrador del foro elimina el acceso y esa clave es de los administradores para poder entrar en el proceso......... no se si me he explicado pero por ahi deben de ir los tiros.

    No os preocupeis.

    Saludos. Carlos
  4. onep

    onep Forista

    Registrado:
    1 Abr 2002
    Mensajes:
    3.088
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    BCN
    No hay estafa;-) , es solo un mantenimiento y puesta al día del Servidor.

    Un saludo
  5. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    a mi tambien me paso, menos mal.
  6. Ares_M

    Ares_M Guest

    Hay un peaso chincheta en el Foro general donde lo pone bien clarooo: cambios en el forooo :)
  7. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  8. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    tb me paso, mantenimiento
  9. RGB

    RGB Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias a todos. Ya me quedo tranquilo. Se cuentan tantas cosas que en cuanto te piden algún dato por internet sospechas lo peor.
  10. @ntago

    @ntago Forista

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    3.231
    Me Gusta:
    806
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Modelo:
    320d 2005
    pos si ay q tener un cuidado .....
    a mi tamben me paso pero bueno ya sabemos el problema....

    gracias y saludos:) :) :)
  11. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    a mi tb,creia q me habian echao por algo q habia dicho :descojon:
  12. RGB

    RGB Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    ¡Ay! Tu mala conciencia... ¡Qué habrás dicho para pensar así!

Compartir esta página