ayuda angel eyes lavafaros

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por machio330, 20 Dic 2006.

  1. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    tengo una duda ,se pueden montar los angel eyes en un berlina del 2001 con xenon. y otra le doy a los lavafaros con las luces encendidas y no salen, suena el motor pero no salen`para lavar el faro. un saludo
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    gracias ando un poco perdido acabo de unirme a vosotros
  4. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    :welcome: has tenido suerte de que estuviera conectado Leoper,es uno de los foreros que mas aportan a este foro :wink:
  5. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    x lo que es verdad. tu no sabras nada de los lavafaros ??????????
  6. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    es muy dificil montar los angel eyes?
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    has abierto el enlace que puse en mi primera respuesta y los enlaces que hay en el ?
  8. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    EL lavafaros funciona solo con las luces encendidas,a la quinta vez que le das al agua de los limpias.....
  9. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    a la quinta vez?¿¿?¡que tiene que ver la quinta vez???el 525d de mi padre salen nada mas tocar el mando del limpia con las luces puestas...ni 5 veces ni leches....

    No tiene nada que ver que lleves los angeles con que no te funcionen los lavafaros...
  10. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    En mi coche funciona asi y ademas lo pone en el manual........
  11. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    En lo segundo estoy con tigo....
  12. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.393
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    en el mio a la primera, pero si al poco tiempo vuelves a darle dice que un huevo que ya están limpios!, y no sale agua!, el listillo:eek:
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    te ha salido espabilao y ahorrativo :LOL:
  14. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    joder con el cochecito de las narices...sera para ahorrar en agua y jabon...jejejeje
  15. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Con las luces encendidas dale 5 veces mas ya veras como sale...
  16. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    :cool: no es nada complicado y en el mio sale a la primera vez con las luces encendidas:cool:
  17. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Si a la primera sale pero luego no sale otra vez asta que le das 5 veces, o apagas las luces o el coche...
  18. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    el mio salia a la primera vez que le davas con las luces, y aora no. si le dabas muy seguido me pasaba igual te decia que y un huevo. mirare aver
  19. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    el mio tb hace eso!

Compartir esta página