AYUDA aros Bimmian

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por danko54, 21 Ene 2006.

  1. danko54

    danko54 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola acabo de montar los aros, y aparentemente toda esta OK, he vuelto a conectar todo y lo unico que parece que no va es el reloj, me marca --:-- y no me deja actualizarlo con el teton dcho.

    Alguna solucion.
  2. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Revisa la pestañita del teton, a ver si la has puesto torcida.
  3. danko54

    danko54 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    por teton te refieres a las pulsadores de goma? pq la barrita que cubre el pulsador no lo desmonte, simplente quite la tapa posterior y anterior de los marcadores, y despues encaje todo como estaba, enchufe los conectores y coleque el cuadro, al conectar el conector izqdo. hizo un ruido que creo que es para resetear la info, y al enchufar el conector dcho. no hizo nada.

    Atornille el cuadro y no hice nada mas.

    Todo parece estar bien.
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Mucho me temo q te has cargado ese teton ,haz la prueba cambiandolo por el otro ,si asi te funciona es q te lo has cargado ,puede ser lo mas probable se rompen bastante facil.
  5. danko54

    danko54 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Haber explicarme que es el puñetero TETON, el pulsador de goma que lo cubre o lo que va debajo, pq si es lo de debajo, eso no lo he desmontado, como me lo voy a cargar.
  6. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    lo que va debajo, miralo a ver si esta recto
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Da igual ,precisamente por eso igual se ha roto ,¿qitaste las gomas antes d desmontar?.Espero q no se te haya roto pero le ha pasado a muchos cuando han montado los aros.
  8. chilote42

    chilote42 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    madrid
    Es raro lo que te ha pasado, si dijeras que no puedes poner el cuentakilómetros a cero(tetón derecho) o no puedes ver la fecha del cambio del líquido de frenos (tetón izdo) te diria que te has cargado un teton o sea la piececita que incide en unos pequeños botoncitos.Para que no vaya el reloj se ha debido de romper una cruceta de la prolongación del teton drcho algo muy dificil, miralo de nuevo es posible que el teton se haya movido de su sitio.Yo en mi cuadro no pude sacar los tetones.
  9. santigigi

    santigigi En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    514
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    berriozar (navarra)
    si se han roto los tetones,sabeis como se arregla?por q me parece q yo los tengo rotos,no puedo mirar nada cuando le doy al boton.

    saludos
  10. danko54

    danko54 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Yo no desmonte los tetotes,lo unico que hice fue quitarles los pulsadores de goma, por eso me extraña mucho que se hayan roto. A vosotros cuando montasteis el cuadro teniais la hora puesta? pudisteis actualizarla con el teton dcho.

    No se si ayudara en algo pero la radio tampoco indica la hora, se puede actualizar esta desde la radio?
  11. danko54

    danko54 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Buenas noticias, por lo menos para mi. Los tetones estan perfectamente, simplemete ha sido un problema de configuracion, jejeje

    No tenia muy claro como se actuliza la hora.:)

    Gracias.
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    juasssss !
  13. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Hay q leer el manual :)
  14. santigigi

    santigigi En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    514
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    berriozar (navarra)
    sabeis si se puede arreglar eso de los tetones.no me van los botones del cuadro.

    saludos
  15. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues no lo se ,creo q no ,pero tampoco estoy seguro
  16. polilla

    polilla Forista

    Registrado:
    5 May 2004
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ahora mismito, AQUI
    Modelo:
    E39-525tds
    Como arreglar, pues... depende y.... si que se puede.

    Me explico (lastima no haberle sacado una foto en su lamentable estado, ya que lo pensaba tirar), pero...

    El caso es que ya se por que no funcionaba el reset de Km. parcial, estaba retorcio como un sacacorchos.

    Que he hecho?

    Pues calentar medio vaso de agua en el microondas, hacerlo hervir y sumergir esa parte del teton que estaba retorcida y con paciencia, mucha paciencia irlo devolviendo a su estado natural.

    Es decir:

    [​IMG]

    Espero que a alguien le pueda servir.

    Saludos.

    P.D. Una cosa es que este partido, en este caso, pues :mad: se puede pegar e intentar hacer algo con el mismo.

Compartir esta página