Ayuda: Avería en el cuadro....fer316

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por alex84, 17 Jul 2006.

  1. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas

    Hoy al mediodia de repente plas...la aguja clavada en 1800rpm, la velocidad en 40kmh, misma gasolina, misma temperatura. Eso sí, el chivato del airbag sigue encendido. Sin embargo el ordenador a muerto. Y lo que es peor...el compresor del aire acondicionado no funciona. He estado revisando los fusibles, están todos bien conectados.

    Alguién sabe que es y como se llama en euros?

    Muchas gracias

    P.d: espero que se pase por aquí Fer y me preste su ayuda.
  2. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto para dar más señas aunque no se si tiene algo que ver.

    El coche lo estaba usando mi hermano. A unos 10km de mi casa ha intentado abrir el coche con el mando y no lo ha conseguido. No funcionaba el mando. Asi que lo ha abierto con la llave y ha hecho esos 10km con la alarma sonando.
  3. tonymanero

    tonymanero En Practicas

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    536
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ginebra
    el hermanito parece que ha tenido algo que ver no? Es un poco raro de todas maneras.
    Si es que el coche y la mujer no se prestan
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Ni idea ,pero no esperes a fer que esta de vaciones :D , a ver si alguien mas te puede ayudar.

    ¿el coche anda correctamente ? el prolema solo es en el cuadro??
  5. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, el coche anda perfectamente pero con un calor que te mueres porque ya digo que aire frio nada de nada
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Yo probaria ha sacarlo y desconectarlo y volverlo ha colocar ,por probar algo sencillo :D
  7. Si o desconectar la bateria y luego conectarla aunque no me hagas mucho caso porque no tengo ni idea. Suerte
  8. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    A ver si va a resultar que los BMW van con Windows! :D
  9. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He desconectado la bateria y nada.

    He desmontando el cuadro y nada.

    Al intentar hacer el test del cuadro nada de nada.
  10. Juer cuanto tiempo tiene el coche? acercate a un taller de electronica de un conocido a ser posible y cuentales para que te indiquen por donde pueden ir los tiros, siento no poder ayudarte a ver si alguien del foro controla y te lo dice, asi la cosa sale mas barata, suerte
  11. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Has pensado lo mismo que yo, un reseteillo rapido juas juas
  12. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gracias diego. tiene 3 años
  13. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Valladolid / León
    puede estar bajo de batería...? por aquí he leído que cuando la batería no está muy bien, se encienden muchas de la luces del cuadro y empiezan a hacer "tonterías"
    (te cuesta poco comprobarlo...)
  14. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto he llamado a desguaces la torre y me dicen que de que marca es el cuadro
  15. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  16. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    cuéntanos como acaba esto....suerte y ya verás como es un relé o alguna mierda de esas....un saludo
  17. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas

    He llevado mi cuadro a reparar y no han podido. Un amigo me ha mandado un cuadro de un pre-restyling que tenía en casa y lo he enchufado al coche pero con este cuadro el coche no arranca. Aunque si se encienden las lucecitas y demás. Sería interesante saber si este cuadro lo pueden reprogramar en el conce. Aunque dicen que no.

    Espero que Fer haya vuelto ya de vaciones y me eche una mano.
  18. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Cosa rara,ya que si lo desmontas quitandole la alimentacion se deberia de resetear y por lo menos quedarse a cero.

    El cuadro que has cogido del desguace no deberia de influir para el arranque del coche,de todas maneras antes de nada hazle un chequeo a ese cuadro con alguna maquina de diagnosis.
  19. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Fer

    Ante todo muchas gracias.

    El problema se ha solucionado a medias. El coche estaba sin batería, asi que he conseguido arrancarlo con las pinzas y el cuadro funciona así como el aire. El problema es el ordenador de abordo, que no va. Solo marca la hora.
  20. alunizaje

    alunizaje Guest

    Tal vez te lo tengan que reprogramar, porque se haya vuelto loca la centralita o algo...
  21. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Pues entonces es mas facil de lo que piensas,el cuadro que has montado no tiene activado el ordenador,pasate por el cocne y que lo reprogramen,procura llevar el coche con la bateria bien cargada.;-)

Compartir esta página