ayuda • cambiar radio por unidad multimedia

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Luis Rivero, 23 May 2006.

  1. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    faltan ya solo 15 dias y quiero ir haciendo la primera compra para el sonido, lo encargue con radio pro y sonido hi fi professional, espero que los atavloces que trae suenen bien para no tener que cambiarlo, la cosa es que me gustaria tener la posibilidad de ver dvds en mi coche y me surje la duda de si se puede cambiar la radio pro y ponerle uno de estos dos ...

    • Clarion MAX668RVD

    • Pioneer AVIC HD1BT este ademas es navegador y tiene disco duro

    la duda es que estas unidades son 2DIN, cabrian en el hueco de la radio pro, alguien que las conozca ... con cual os quedarais ...

    muchas gracias, espero vuestras respuestas
  2. Jumper

    Jumper Guest

    siento no poder echarte una mano, pues no conozco ninguna de las dos unidades que mencionas.

    ;-)
  3. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    no tengo ni idea pero si te deshaces de la radio pro dimelo ;-)
  4. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    ¿Le pones la radio pro y luego se la sacas? (No penséis mal)
  5. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    la verdad es que me gustan estas unidades, tiene dvd, navegador y disco duro todo integrado en una, creo que me decantare por la pioneer esta en pioneer.es en car audio modelo AVIC HD1BT, la duda es si entra una unidad 2din en el hueco de la radio
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    lo digo por si no lo sabeis... si cambiais la radio es posible que ya no podais actualizar el software del coche...
    me ha pasado a a mi y eso que cambie de la bussines a la pro
  7. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    sabeis si en el taller del conce hacen trabajos de montaje de audio tambien
  8. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Joder!! nunca lo habría dicho, sobretodo siendo una radio oficial por otra...
  9. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    pues si.. enchufaron el coche a la maquina y en cuanto detecto que la radio no era la que me montaron en la fabrica... no dejo hacer la actualización
  10. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    pues me parece fatal que diseñaran eso asi, si uno quiere cambiarle la radio por otra mejor que al coche le pase eso pues que cachondos los ingenieros de bmw
  11. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.869
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Quizás el truco era cambiar esos parámetros con la radio antigua puesta, y posteriormente cambiarla... vamos que seguro que lo intentastéis, mejor me callo
  12. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    eso es lo que me tienen que hacer... pero tengo que llevarlo al conce dónde me cambiaron la radio
  13. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Aqui unos cuantos te compran la radio PRO, yo uno de ellos.

    Pasate por el subforo de audio, creo que el hueco de una radio es 1-din y el de un navegador 2-din como quieres no cabe, pero si un navegador 1-din
  14. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    gracias cases, ya mire otra de 1din que es casi igual a la ultima maravilla de pioneer, esta creo que entra a la perfeccion en el hueco de la pro y lleva dvd, mp3, navegador, control del movil por bluetooth, una maravilla, el modelo en cuestion es el AVIC X1BT, ya cuando saque la pro hablamos, sabes si en el propio conce me puede instalar el pioneer
  15. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pero eso lo podian solucionar...seguramente les aparecia una discrepancia de dispositivos conectados al bus CAN, pueden desregistrar el antiguo y registrar el nuevo (si soporta bus CAN claro esta..)...


  16. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    en el conce no te lo van a instalar, tendrás que ir a un centro especializado.
  17. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    ehhhhhhhhh perros que la he pedido yo primero:cry: :cry: :cry: :cry:
  18. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    de eso nada, yo le he dicho que aqui tendria compradores, por lo que yo soy el primero. :p
  19. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Me cito a mi mismo en el tercer post de este hilo......:)
  20. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    no tengo mucha idia pero..no se puede reprogramar la centralita para q no haya problemas?esq tengo q ir a x el coche a la central de bmw en madrid dentro de unos dias y se lo voy a comentar a ver si me lo pueden hacer xq ya tengo asta el radiomp3 comprado.
    alguien la a reprogramado?
  21. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Como tienes el tema? Es que yo tambien estoy pensando en ponerme la pioneer, pero no ser si va a funcionar todo correcto. Es una pasada eso de poderlo tener todo dentro de un aparato.
  22. I301199

    I301199 En Practicas

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Beemer. ¿cuánto te costó cambiar de bussines a pro?
  23. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    se la cambiaron gratis en el conce por publicidad engañosa, es decir en el manual (todos sabeis lo bien que se lo sabe) ponía que leía mp3 y como no era verdad pues se la cambiaron
  24. I301199

    I301199 En Practicas

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ah si? Pues es un buen punto por el que poder atacar...
    Gracias!!
  25. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ya han rectificado el manual, así que siento decirte que no hay nada que hacer
  26. I301199

    I301199 En Practicas

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    [-( Vaya... he llegado tarde... pues nada, paciencia...
  27. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    acabo de ver en media mark las dos, la pioneer y la alpine juntas y la pantalla de la alpine es bastante mayor, esta en 1200 euros
  28. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Yo me mire la alpine y la pioneer, y la unica que me sirve para todo es el Pioneer que tiene bluetooth, navegador, reproductor de DVD, CD, MP3...... Eso si no baja de 1800€
  29. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    pero los vale, tienes de todo en una unidad de 1 din sin instalaciones de dvd en el techo ni nada ... yo creo que elegire la pioneer tambien
  30. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si os deshaceis de la radio pro darme un toque please

Compartir esta página