// Ayuda Cargador Mp3 //

Tema en 'Audio BMW' iniciado por toni100w, 30 Nov 2006.

  1. toni100w

    toni100w En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Bueno acabo de comprar un cargador original mp3 para un e46, y he probado con dos cd's regrabables y grabados como audio normal y no me los lee, tambien he probado a grabar un cd de mp3 en un cd normal los he grabado en carpetas y tampoco me lo lee, alguien sabe de que manera grabarlo??
  2. Sergy330

    Sergy330 Guest

    has probado a grabar todas las canciones seguidas sin carpetas?
  3. toni100w

    toni100w En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    No lo he probado, pero lo que no entiendo es que no funcionen los regrabables, alguien le han funcionado?
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    en BMW no deberia sorpenderte nada
  5. gutife

    gutife En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    a mi si gravo las canciones sin carpetas
  6. toni100w

    toni100w En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    pero te funcionan los regrabables?
  7. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    te funcionan cd´s de audio normal.el de toda la vida??? si es asi,prueba a grabrar un cd de audio,como copia de seguridad y lo pruebas. Olvidate de los regrabables que es muy dificil que los lea.

    si tu copia de seguridad de un cd de audio normal lo lee,con la misma marca de cd´s que uses,graba una cancion en formato mp3 en un cd y pruebas

    Por cierto usa verbatim o imation,no uses princo, no es por hacer publicidad,sino porque para las lentes de cd,favorecen su lectura
  8. toni100w

    toni100w En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Nada sigue sin funcionar, ahora tengo una duda, de las tres conexiones que hay en el cargaddor yo solo tengo conectadas dos fichas, luego queda una tercera que parece como una toma de antena o algo asi, y no tengo nada conectado porque no encuentro el cable por ningun lado, alguien sabe para que sirve?

    Gracias...
  9. toni100w

    toni100w En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Nadie sabe si esto tiene algo que ver??
  10. toni100w

    toni100w En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    holaaa, hay alguien??
  11. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    en un serie 5 vi esa conexion a la que te refieres que parece la de la antena del gps.llevaba un cable que enlazaba con el dsp e imagino debia ser un remote para encender el dsp y el cargador cuando se encendia el equipo
  12. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    si tiene esa conexion como una toma de antena, creo que tu cargador no lee mp3, de todas formas danos la referencia del cargador y lo miramos.

    No se donde lo has comprado pero podria ayudar para disipar dudas.
  13. toni100w

    toni100w En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    ahora mismo no tenggo la referencia, lo compre por ebay a individual-cars me costo 350 euros y de momento no me sirve de nada porque no consigo que lea mp3.
  14. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    individual-cars es una tienda de garantia, me resulta muy estraño:nose: , cuando tengas la referencia ponla y lo comprobamos.

    Me imagino que sabes que al grabar debes de cerrar los discos.
  15. gutife

    gutife En Practicas

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    si funcionan regrabables mira la ref. o fercha de fabricacion para leer mp3 tiene que ser posterior a sep 05
  16. toni100w

    toni100w En Practicas

    Registrado:
    1 May 2004
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Bueno pues sorprendetemente hice una prueba de meter un cd al reves y como no funciono pues lo volvi a sacar y puse 4 cd's en la posicion buena como estaban antes, pues de repente le doi y FUNCIONA!!! seguramente lo que creo que es a lo mejor tenia el conector de atras que no hacia buen contacto porque empuje un poco el cargador, bueno conclusion, si que me funcionan los regrabables y tambien me lee mp3, gracias a todos por vuestra ayuda...

    FELICES FIESTAS!!!

Compartir esta página