Ayuda codificando navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por depanchu, 21 May 2007.

  1. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Hola,
    Me he pillado un resler para codificar el navegador, pero resulta que no consigo que me lo haga bien... (creo). Despues de conectar el resler al coche y rellenar los campos que hay que rellenar, le doy a codificar y después de un poco de tiempo me pone un error, pero lo raro es que en el navegador si me ha cambiado los datos del coche (modelo y nº de bastidor), pero la tecla SELECT no me funciona...(no tengo la tecla info, ya que es una pantalla 4:3).. sabéis que hago mal??

    Pone: timeout (no respose)
    Ya he leido que hay que esperar, pero cuanto? que ya he esperado hasta 10 minutos antes de hacerlo y sigue poniendo lo mismo...

    Muchas gracias
    Un saludo
  2. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Qué versión de NavCoder estás usando?
    ¿Has probado a incrementar el timeout?
    ¿Qué módulo de radio tienes?
    ¿Qué opción has seleccionado en la configuración de la radio?
    ¿Has probado a desconectar batería unos minutos después de codificar?
  3. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias

    A ver...
    La versión del navcoder creo que es la 21 (creo que la última...)
    Si, he incrementado muchisimo el timeout..
    Tengo un BM54 bastante nuevo, de los que admiten id3tags de mp3..
    La opción de la radio pues mas o menos ponía new generation bm53/54, o algo asi..
    Lo que no he probado es a desconectar la batería...

    Muchas gracias
    Un saludo
  4. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues has hecho todo bien, creo .... desconecta batería a ver ... es lo único que se me ocurre. ¿Qué pasa cuando pulsas la tecla SEL? ¿nada?
  5. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    nada de nada...
  6. Potrito XL

    Potrito XL Guest

    actualiza el navi con un cd de software y ya esta
  7. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Probaste lo de la batería? ¿Se solucionó algo?
  8. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Nada, quitando la batería tampoco...
  9. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hay por ahí un procedimiento completamente distinto, consistente, en términos generales, en cargar una versión de software inferior a la que actualmente tienes y luego volver a cargar la actual. Entre tanto hay que hacer un pequeño truco de encender y volver a apagar la radio ... Tendría que buscarlo para ver los detalles, si es que quieres probarlo ...
  10. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias

    Pues si puedes buscarlo te lo agradecería, a ver si funciona, que ya no me quedan más alternativas...

    Muchisimas gracias
    Un saludo

Compartir esta página