Ayuda. ¿Como poner la velocidad digital a un 323ci?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por miguelbuuu, 29 Sep 2006.

  1. miguelbuuu

    miguelbuuu Guest

    Quisiera que me ayudaseis a saber como podria poner la velocidad digital en el ordenador de un 323ci e-46.
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido lo primero...

    Para ponerlo digital quieres decir en lugar de los km recorridos no ?

    para eso, mirate esto, y lo ves en el test nº 7.3

    http://personales.ya.com/katraska/test_cluster.htm

    pero lo tendras que hacer cada vez que arranques el coche...
  3. miguelbuuu

    miguelbuuu Guest

    Hola.
    No, me referia a la velocidad. En lugar de verla analogicamente yo e visto por internet un video de un ci que le marcaba la velocidad digitalmente. Yo me figuro que si que e pueda hacer.
  4. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    es como te dice leo...
  5. miguelbuuu

    miguelbuuu Guest

    ok. Muchas gracias. 1 saludo
  6. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    si, ten en cuenta el test 19, ya que es para bloquear y desbloquear algunos tests

    un saludo
  7. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.390
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    si estando parado seleccionas que te marque la velocidad media y la pones a cero, cuando empiezas a andar te marca la velocidad a la que vas, siempre que sea en aceleración constante.

    saludos
  8. vinyard

    vinyard

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    perdon por la ignorancia pero no entiendo muy bien este tema. ¿se puede cambiar el cuentakilometros parcial por la velocidad a la que circula el coche?
  9. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M

    comor??

    jues, kien es la de la foto? jajaja
  10. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur
    Lo que aquí explican, es que gracias a activar un menu oculto que traen nuestros coches, podemos ver la velocidad digital entre otras cosas, en el cuadrito digital que trae en nuestro cuadro (donde sale la temperatura, consumos medios, hora, etc). Para ver como se hace, puedes visitar la pagina de katraska donde lo explican a la perfeccion
  11. vinyard

    vinyard

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    una novia que tuve. La deje por golfa. Cada dos por tres se me liaba con un maromo y yo le decia: "mira que eres perra, escarlata". Pero ella nada, dale con lo mismo. En fin, ahora creo que esta con uno mas viejo, mas bajo, mas feo y ademas judio. La que nace lechona se muere cerda.
    Y respecto al tema de la velocidad, comprobare lo de los menus y submenus pero es la primera vez que oigo que en el cuadrito del cuentakilometros se puede poner la velocidad a la que circula el coche.
  12. vinyard

    vinyard

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Pues he estado tocando lo de los menus y de momento no he conseguido nada. Ah, he conseguido resetear lo del "oil service" y se ha puesto en 22000 kilometros otra vez.
  13. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    deves bloquear el menu 19 (ponerlo en off) y seleccionar el menu 7 esperas unos 2 seg y selecionas el sub menu 7.3
  14. vinyard

    vinyard

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    lo voy a intentar hoy por la mañana a ver que tal

Compartir esta página