Ayuda con 330 xi

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por kikirock, 6 Mar 2007.

  1. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.596
    Me Gusta:
    334
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola:
    Como algunos sabreis tengo el 330xi de un amigo para vender.
    Pues bien: Ayer cuando subí en el coche , lo arranqué como siempre y me indicaba la temperatura exterior , pero cuando intenté darle al botón del ordenador de abordo , no respondía , solo marcaba la temperatura.
    Hoy le he desconectado la batería haber si así solucionaba algo.
    Ahora sigue sin funcionar pero no marca ni la temperatura , ni el reloj.
    Salen cuatro rayas como estas _ _ : _ _ .
    ¿ como puedo solucionarlo?, ¿ sabeis de que puede ser?.

    Gracias de antemano.

    Saludos
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Priemro pon el reloj en hora,(gira el boton derecho del cuadro) y despues prueba,pero si ha estado mucho tiempo sin bateria es posible que se haya desprogramado el cuadro.
  3. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.596
    Me Gusta:
    334
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Gracias Fer.

    Ha estado sin batería 3 minutos.
    Si resulta que se ha desprogramado el cuadro , ¿cual es la solución?.


    Saludos
  4. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.596
    Me Gusta:
    334
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hoy no he tenido tiempo, mañana intento poner el reloj en hora y te cuento que ha pasado.

    Saludos
  5. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.596
    Me Gusta:
    334
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Ya he probado.
    El termómetro exterior ya funciona, pero solo eso. Le das al botón para cambiar y no hace nada, se queda en termómetro.
    Si le doy al botón derecho hacia un lado, cambia de grados centígrados a grados farengeit.
    ¿ Que puede ser Fer?.

    Gracias
  6. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.596
    Me Gusta:
    334
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola, hola:

Compartir esta página