ayuda con cuadro 525 tds auto del 92

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por peroke, 29 Ene 2007.

  1. peroke

    peroke Guest

    pues que se lo ha comprao mi padre, y a empecao a fallar las agujas.
    segun eñl mecanico resulta que ese cuadro no es de ese coche, que deveria llegar a 260kh y solo llega a 240kh ?????
    aun así antes funcionaba
    e encontro informacion de cambiarle unas baterias de ni-ca, pero no las lleva.
    e visto unos foros donde cambian unos condensadores pero mi placa tampoco se parece a esas

    ayudaaaaaaaaa, que no encuentrio ni en desguacessssssss


    aaahh mi cuadro es vdo
  2. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Lo primero darte la bienvenida al foro!!.
    Yo tengo el mismo coche y mi cuadro solo marca hasta 240.
    No te puedo ayudar mucho pero si esperas un poquito aparecerá alguien con más conocimiento y nos iluminará.
  3. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Bienvenido! Y te digo lo mismo, el mío sólo marca hasta 240.
  4. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
    Bienvenido

    Como bien te ha dicho Oscar, en cuanto al tema de los 260 .... olvidalo. No he visto ningún 525 tds que lleve ese cuadro. Todos marcan 240. Y si no me equivoco, tampoco los E39 tienen ese marcador. Creo que los bm's no es el fuerte de ese mecánico.
  5. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Saaaactamente:wink:
  6. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Mi 525 tds E39 ha marcado siempre hasta 240, igual q todos los diésel, el 530d también marca hasta 240.
    Qué cuadro llevas, el alfanumérico o el del ordenador pequeño?
    Un saludo.
  7. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)

    250....
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu consulta,parece que lo que falla es la placa trasera del cuadro,si no la encuentras en desguace,empieza por cambiar los fusibles del cuadro (4) cambialos todos a la vez.
  9. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Bueno, queda una rallita bajo, pero en números hasta 240:wink:
  10. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    A mí me pasó lo mismo cuando lo compré (se me caían las agujas) y era la placa de detrás, estropeada seguramente como consecuendia de el "afeitado" de kilómetros que me le habían hecho :nose:
    Aún conservo la factura de Movilnorte..
  11. CORREO DEL ZAR

    CORREO DEL ZAR

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    Hola PEROKE, bienvenido, Yo tengo un 525 tds del 92 que tendre que dar de baja porque no lo vendo ni a la de tres, si necesitas el cuadro podemos ponernos de acuerdo, por cierto ¿cuanto le ha costado a tu padre el coche?
    SALUDOS
  12. santiagomendas

    santiagomendas En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Medina del Campo
    Modelo:
    525tds 725 tds
    El mio,TDS del 92 automatico,tambien marca 240,dile a tu mecanico que no te lie.
  13. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    A-66

    pues si viene bien equipado el coche, igual consigues vender por este foro mas de alguna pieza!!!!

    por ejemplo,, cortinilla electrica tiene? tempomat? obc?

    de la cortinilla electrica tengo antojoo jejeje

    Saludos.
  14. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Ya me acuerdo de tu coche..una pena que no lo puedas vender, no saben lo que se pierden :biggrin: . Bueno si decides venderlo por piezas avisa!
  15. peroke

    peroke Guest

    gracias

    muchisinas gracias a todos
    dame una buena ofertilla por el cuadro a perokeposi@msn.com y te lo agradeceremos muuucho


    ahh, le a costao muy poco creo que menos de 1800 euros ;)

    es de un amigo que no le daban na al comprarse el nuevo, y por ese dinero se lo ha dao a mi padre.

    hay que hacerle cosillas:

    :err: al frenar tiembla. nu se si discos ovalados o taques del motor

    :eek: se enciende el simbolo de los inyectores y del airbag

    :nose: no he conseguio hacerle pasar de 140kh... en posicion d tanto en s como en*

    suena muy bien pero no corre...

    al darle un golpe a empezado a marcar la aguja de los kmh
    la del tamque y la de temp. se van a tope
    los km recorridos en frio marcan y luego empuiezan a desaparecer trozos
    ahhh no me marca km recorridos sino millas

    gracias a todos de verdad. pa lo que mueve el coche mi padre le sobra, creo que hace 2000km al año....

    :wink:
  16. peroke

    peroke Guest

  17. peroke

    peroke Guest

    me han conseguido un cuadro del bmw 524 td, tiene debajo un display alargado.
    al conectarlo se quedan encendidas algunas luces, y las agujas van de a tope a minimo y asi tol rato
    los conectores entran, pero me quedan 2 en el cuadro que mi coche no tiene esos cables. ademas le cable que iva en mi cuadro viejo al display que me indicaba la posicion del cambio automatico se me queda suelto por que no lo puedo conectar al cuadro nuevo.

    me vale para algo este cuadro que me an dao????
    llega a 240kh y a 7mil revoluciones

Compartir esta página