ayuda con el 2007-02 HIGH en mi X3, estoy desesperado

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jaimeroquay, 30 Ago 2007.

  1. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    bueno, pues como algunos sabréis, me he decidido a actualizar el GPS que tengo, que es el 2006-01.

    he conseguido el 2007-02, pero ahora, a la hora de grabarlo en un DVD, como tengo el NERO, lo grabo directamente como "dvd de datos", ya que no veo otra opción para que éste grabe.

    pues bien, una vez más, he introducido el DVD en el GPS del coche y me dice que no reconoce el DVD.

    la cuestión es que ya he grabado el DVD 3 veces, con distintas velocidades, y comprobando que los archivos están grabados correctamente.

    por si estuviera mal el archivo, he grabado el 2007-02 y el 2007-01 (amos HIGH), y nada, que no me reconoce el DVD.

    alguien sabe si el problema puede ser que lo grabo mal? y cómo debería grabarlo?

    por fa, estoy desesperado ... y no sé qué estoy haciendo mal.
  2. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    yo siempre uso el dvd decripter a 1x de velocidad y hay que usar DVD de calidad tipo verbatim, me funcionan todos. Pruebalo.
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    como te dice Orhion DVDdecrypter, el nero es una castaña. :wink:
  4. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    he encontrado como freeware la versión 3.5.4.0 del DVDdecrypter, esta será suficiente?

    y el tipo de grabación será como "dvd de datos", no?

    muchas gracias a los 2!
  5. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Me surge una duda ¿el mapa 2007-2 que has conseguido esta en otro disco o tal vez es un archivo de imagen?.
  6. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    lo he bajado, era un archivo rar y descomprimido tiene varias carpetas
  7. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Crea un archivo de imagen (yo uso el programa ultraiso) y luego lo copias con dvddecripter (1x y verbatim)
  8. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas

    si te sigue dando problemas, vajate con la mula el "DVD high 2007-2 con radares camuflados de raiden y joanmoher, lo puedes buscar en la mula por "Raiden y joanmoher" y ya te saldra. Una vez descargado, lo descomprimes y lo grabas con el Nero mismo como imagen a la minima velocidad posible, a 1x o 2x, y muy importante en un DVD de la marca Verbatim pues son los mas compatibles con nuestros MK4. Otra cosa, mira a ver que version tienes instalada en tu navegador,

    un saludo
  9. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Creo que el problema lo tienes en que no lo grabas como imagen. Grabado asi va a las mil maravillas, incluso grabandolo a mas velocidad, siempre que el dvd sea bueno.

    Saludos
  10. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    la versión que tengo es la que me dice dankom3, pero no he hecho nada de grabarlo "como imagen", voy a abrir el nero para ver dónde está la opción...

    muchas gracias a todos, la verdad, es que llevo 5 copias seguidas, primero me bajé el busines, luego el high -01, luego el -02 y me desespero!

    gracias!
  11. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    a ver si me aclaro,

    he entrado en NERO EXPRESS

    menú "grabar datos"

    cuando entro a grabar, selecciono "GRABADOR ACTUAL: Image recorder (dvd)"

    y le doy a la cerilla de "grabar"

    es así?

    gracias!
  12. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Dices que aparecen varios ficheros cuando descomprimes el .RAR ¿Puedes decirnos el nombre de alguno de ellos? Quizás estás grabando el fichero imagen en un DVD, y no se trata de eso. Se trata de grabar un DVD a partir del fichero imagen, que no es lo mismo. Debes Utilizar la opción "Burn Image".
  13. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Parto de que tienes ya la imagen bajada o creada o como sea. Si lo haces con el Nero Burning Rom, Menu Grabador, selecciona grabar imagen, la buscas y las seleccionas, marca las casillas grabar y finalizar o cerrar cd y en velocidad de grabación la minima que te deje........ y suerte.

    Saludos
  14. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    hola amigos, tras descomprimir el archivo en formato RAR, me aparecen las siguientes carpetas:


    [​IMG]

    cuando entro en NERO BURNING ROM, me aparece esto:

    [​IMG]

    y entro en el apartado "grabador" - "grabar imagen" pero no encuentro imagen para grabar en el archivo anterior...

    yastoy desesperado, una manita, por fa....
  15. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Los archivos los tienes que pasar a DVD. Abre nero y dile crear dvd de datos y selecciones todos los archivos que tienes en esa carpeta. Utiliza la minima velocidad posible (1x-2x). Usa dvd verbatim. Otra opcion es que te crees una imagen de esa carpeta y luego la copias a dvd con el dvddecripter.s2
  16. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    gracias, voy a probarlo.

    y lo de crear una imagen de una carpeta?, eso cómo es?
  17. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    La imagen es el archivo (con todos los archivos que quieres copiar) que se crea en el Ordenador para que luego se copie en el DVD.
    Dame una direccion de correos y te mando Ultraiso. Es muy facil de utilizar.
  18. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    te lo he enviado por privado, muchas gracias!
  19. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Mira tu Correo. Otra cosa, tambien puede ocurrir que este mal algun archivo de los que tienes y por eso estas teniendo tantos problemas al crearte el DVD. S2
  20. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    te bajas de la burra el rar y no descomprimas nada abre el dvd decripter y buscars la opcion grabar imagen buscas la ruta donde esta el rar y ya esta pero no descopmprimas nada por eso no te va
  21. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    pincha con el boton derecho encima del archivo rar y dile escoge la opcion burn with nero. luego pones 1x y listo
  22. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    os mantengo al día de la información:

    ayer, tras 3 arrebatos de furia, decidí borrar el archivo y volver a descargarlo.

    os informaré de cómo salgo de esta.

    muchísimas gracias a todos, de verdad, sé que al fin lo conseguiré con vuestra ayuda.
  23. cele

    cele Guest

    Hola yo estoy igual que vosotros, me descargue el high 2007-1, y nada no puedo lo he grabado de muchas maneras y nada estoy dudando si se trata por el sotfware q es el SW4/1-20 y por ello no me los lea, mi coche es del 2003 y lo q quiero es meterle lo ultimo y añadirle los radas, farmacias....
    Gracias

Compartir esta página