Ayuda con el cableado ¡¡¡CON FOTOS!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jhonix, 29 Abr 2006.

  1. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Buenas alguien me podría indicar para que es cada terminación. Son los cables que he comprado a azarías para montar el gps con pantalla de 16:9. El problema es que no soy capaz de encontrar la terminación para el mkIV tiene una clavija roja y otra blanca y solo encuentro un conector para la blanca.
    Os adjunto foto
    Foto1:
    <a href="http://img84.imageshack.us/my.php?image=bmw0150yp.jpg" target="_blank"><img
    Foto 2:
    <a href="http://img19.imageshack.us/my.php?image=bmw0168es.jpg" target="_blank"><img
    Foto 3:
    <a href="http://img19.imageshack.us/my.php?image=bmw0176fr.jpg" target="_blank"><img
    Foto 4:
    <a href="http://img228.imageshack.us/my.php?image=bmw0184xt.jpg" target="_blank"><img
    Foto 5:
    <a href="http://img228.imageshack.us/my.php?image=bmw0191ou.jpg" target="_blank"><img
    Foto 6:
    <a href="http://img228.imageshack.us/my.php?image=bmw0201ng.jpg" target="_blank"><img
    aqui está el dilema cuales son para el MKIV, según azarías estaba montado en un e-39 M5 con mkJV y 16:9
    Gracias a todos, ;-)
  2. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Maestros por donde andais,.... ni que fuera puente :)
  3. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    ayudita porfi :xray: :xray:
  4. EkONeT

    EkONeT Guest


    las fotos salen la mayoria pequeñas y no se aprecia nada....

    pero de todas formas el concector azul y el balnco son del modulo de tv ph tb llevan las antenas... mira a ver si dnd esta el conector de la radio tienes uno azul y otro morado.... podias poner las fotos en grande....
  5. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Ekonet, no se porque sale enchico pero la engo colgadas en grande :-s .
    El problema es que no encuentro el conector morado, que no hay ninguno.
    Intentaré poner otra vez las fotos, saludos,
  6. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    :roll: :roll: :roll:
  7. EkONeT

    EkONeT Guest


    El conector de la radio te aparece? para el modulo BM.... tiene que estar junto a ese..
  8. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
  9. EkONeT

    EkONeT Guest

    Aun no termino de verlo bien del todo.. pero bueno si dices que tiene un conector negro podria ser que no es de MK4 sino de MK2... si veo que tienes lo del modulo de TV abajo azul y blanco con las antenas. el conector de radio es de pines cuadrados o redondos?
  10. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Gracias Ekonet, las clavijas son para el BM24 me parece la redonda.
    Si es la clavija del MKII hay posibilidad de asrlo al MKIV?.Gracias
    Te adjunto la foto específica de esa clavija de al lado del conector de radio:
    <a href="http://img204.imageshack.us/my.php?i...24copia6xc.jpg" target="_blank"><img
  11. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Ekonet, he estado buscando un MKII para ver su terminación y es igual que la del MKIV, te adjunto foto donde lo puedes ver:[​IMG]
    A que te refieres con que puede ser la terminación de MKII?, es que tenía algún convertidor o algo, gracias,
  12. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    ayudas foreros, dejad vuestros puentes y ayudadme :), ... que habeis dejado solo a Ekonet,... bueno después del puente, ;-) pero para algunos ya se nos ha terminao eeee :vom:. La verdad que me agobia el tema porque ha sido una compra entre foreros y no quisiera malos rollos, saludos, ;-)
  13. EkONeT

    EkONeT Guest

    si no recuerdo mal para el mk2 el modulo gps era distinto y por separado del lector.. por eso te dije lo del conector.... deberias tener un conector morado... por eso no me cuadra nada.......
  14. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Así es EKONET. me lo ha confirmado también Julio, y me ha dado la solución, ... me lo va a cambiar, haciéndose responsable del tema sin tener que hacerlo, además saliendo de él, chapo por Julio, le agradezco el gesto y pongo público mi agradecimiento, gracias a Dios todavía hay buena gente,:xray: :xray: :xray: . Gracias
  15. Julio

    Julio Guest

  16. azarías

    azarías Guest

    Cierto, llevas toda la razón.
    Yo también lo confirmo.
    Saludos a ambos.
  17. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Julio no te enrojezcas, creo que hay que valorar públicamente a gente como tú. Y gracias también a tí azarías por tu ofrecimiento de devolverme el dinero si fuera necesario. La verdad que este foro está lleno de buena gente, me alegro de pertenecer al foro, saludos, ;-)
  18. Julio

    Julio Guest

    Lo mismo digo, saludos a todos.

Compartir esta página