Ayuda con el ETK

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Notass, 10 Jun 2006.

  1. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Bueno a ver si alguein me puede ayudar porque tengo BMW.ETK.01.2006.DVD.Multilanguage.nrg y no soy capaz de usarlo,lo instalo,me dice nose q de local user u otras opciones,bueno,una vez instalado nose como,al intentar arrancarlo me da error;tengo que tener una version anterior y actualizarla con este,hay que instalar algo antes?tb tengo el Bmw TIS 2006 español.mdf y tp me va...ayuda....

    p.d.:ya se q no pertenece a este subforo,pero aqui hay gente que lo maneja mucho...;-)
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  3. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pucela City
    Yo lo he instalado hace mas o menos un mes (la misma versión que tu) y la verdad que también tuve problemas para instalarlo y lograr que fuera todo correcto, es chungo, o por lo menos para mi lo fue.Siento no poder ayudarte porque ya no recuerdo nada del proceso.... Pero seguro que alguen te echa un cable
  4. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Pero eso que pone que hay q instalar el Sysadmin primero,dnd esta eso?yo cuando abro el archivo setup se me abre ventanda de instalacion del ETK (local) y esque aluego me pide una de opciones que si actualizar que sino se q...pero no veo el Sysadmin....
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Mira si con esto te ayudo
  6. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo instale siguiendo el pdf de Eduma y a la primera y sin problemas!!!
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pos a mi aun no me va..:s...pero aora es por problemas de java..(y eso que mi java ya etsa actualizado)...ya lo e dao por muerto..el ETK y yo somos incompatibles ...¬¬
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Te acabo de poner un mail con un fichero, prueba a ver si hay suerte
  9. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ya mismo lo miro :rambo: thanks:zartyman


    ya lo e mirao y esta blokeado por hotmail...si no te importa comprimirlo con winrar o zip...te lo agradeceria:)
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Creo que lo he conseguido, no sé porqué leches se bloqueaba, pero es el que tengo de microsoft.

    [​IMG]
  11. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pues creo que no amigo mio..:cry:

    dios que asco..mi ordenador me tiene mania:bash: :bash: :axe: :icon_hang

    espera hago una inspeccion tecnica.....tiro la torre por la ventana a ver si se arregla....:-k lo mejro es que vivo en un 6º piso:descojon: :descojon: :descojon:
  12. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Te he puesto como tres o cuatro antes del bueno
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo he vuelto a mandar con el titulo BUENO, ahora ya con todo desactivado, creo que ha salido bién, ocupa solo 237 Kb
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pos no tio.tengo los 6 mensajes y ninguno lo deja abrir..blokeados permanentemente...:s...

    y si lo cuelgas en megaupload???[:>pray
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo he comprimido, mira ahora, quizás como es un ejecutable, lo rechazaba
  16. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    si que me a llgado...gracias :)...pero...sigue sin ir.y el problema esta en que no se si recuerdas que te dije que cuando pedia introducir un nombre d eempresa y codigo,le daba a salvar pero no se activaba el boton OK...lo dejaba un rato y no se activaba,y solo podia continuar y cerraba esa ventana,pues croe que por eso me falla el PU... ETK....:-k

    [​IMG]
  17. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Ya lo he conseguido instalar,acabo de llegar y me he puesto a ello y todo bien,lo unico que a la hora de cargar los precios en ETK admin me dice "!En la carpeta especificada no se encontraron los archivos servibles¡"y donde estan?xq he probado varias carpetas asi al boleo y nada
    Gracias Edu,tu siempre con soluciones!!
    Ahora me pondre a instalar el tis....

    Ese error me daba antes a mi....y con el manual de Edu me ha ido todo bien,sino bajate de nuevo la imagen del ETK...
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No se ya que decirte, has seguido los pasos que he puesto en el pdf que he puesto antes?

    Mándame por mail tu dirección y te mando una copi de el mío.
  19. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Dame tu email y te lo mando
  20. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Los precios tienen que estar en la carpeta PREISE
  21. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    ya los encontreme los estoy bajando xq en la imagen que me descargue no estaban...8-[ Tb me estoy bajando de nuevo el tis para asi tener todo del 2006,se instala = o parecido no?mñan sera otro dia...bihar arte
    gracias Edu
  22. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Los precios si te los puedo mandar por mail, son solamente 1.887 Kb, la instalación del TIS es menos liosa

    INSTALACIÓN PROGRAMA BMW-TIS
    Instalar el TIS, después de tener instalado el ETK
    Ejecutar el fichero SETUP que está en el directorio WIN95\BMW\TIS
  23. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pos yo no..que perdedor:s...e seguido tu manual edu,y todo va perfecto salvo eso de el codigo de empresa...es como si no guardara esa informacion...:s..y el archivo de ETK es bueno ( me diste el mismo nombre de archivo que tengo yo ) y no va....y eso me pone de mala leche...
  24. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    aun y todo yo me descargaria otro archivo...por probar no pierdes nada...

    mi mail es elnotasanse@hotmail.com,
    gracias Edu

Compartir esta página